RECETTES – Page 96

Category: RECETTES

Bourride à ma façon

par Michel BRUNEAU de La mère Poulard au Mont Saint Michel— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Filet de turbo 1 Filet de saint pierre 4 Filets de sole...

Crème brulée aux poires

par François LEFOLL de La Beaumonderie à Bréville sur Mer— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 poires 50 g de de sucre en poudre 3 jaunes d’oeufs 25 cl...

POTS DE CREME VANILLE

par Michel BRUNEAU de « La Mère Poulard » au Mont Saint Michel— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 45 Jaunes 600 g de de sucre semoule 2 l de de crème...

DOME CHOCOLAT BLANC ET AMARENA

par Mickaël du restaurant « Le Louvre » à Valognes— recette pour 12 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de crème fleurette 150 g de sucre semoule 80 g de jaunes d’oeufs 450...

MACARON CHOCOLAT/MANDARINE

par Philippe de « L’Auberge du vieux château » à Saint Sauveur le Vicomte— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de de crème liquide 3 jaunes d’oeufs 25 g de...

Langoustines royales

par Didier Peschard, Relais du gué de selle— difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 3 grosses langoustines par personne du sel de guérande du piment de cayenne du beurre fondu Couper...

Crabe frais, avocat et pamplemousse

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de tourteau ou araignée (soit 250 à 300g de chair après cuisson) 1 bouquet garni, thym, laurier, queues de...

Fromage blanc aux fines herbes et pain rôti

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de fromage blanc en faisselle 1 cuillère(s) à soupe de persil haché 0.5 botte de ciboulette 1 demie...

Boudin blanc et bananes rôties au four

par Christian Ignace— température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 bananes (700 g environ) 3 boudins blancs de 110 à 120 g chacun 2 cuillères à soupe de...

Dinde de Noel farcie

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 dinde fermière (ou de Bresse) de 2,5 kg/ 3 kg 300 g de...