RECETTES – Page 107

Category: RECETTES

Flans de Légumes

par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur le Vicomte— temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de légumes...

Salade de Saumon aux Asperges

par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur le Vicomte— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 asperges 80 g de saumon fumé 1 salade – Eplucher et cuire les asperges....

Gâteau de Pommes de Terre au Lard

par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur le Vicomte— temps de cuisson : 90 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de pommes...

Fraises gariguette à la liqueur de fruits rouges

par Jocelyne Lotz-Choquart— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de fraises gariguette équeutées 250 g de liqueur de cassis 100 g de liqueur de framboise 1 zeste d’orange...

Thon à la compote de rhubarbe

par Georges Paineau – Le Bretagne – Questembert (56)— recette pour 2 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 300 g de thon rouge 500 g de rhubarbe 30 g de sucre...

Poire caramélisée

par René Villard— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 poire par personne 400 g de sucre 1 l de vin blanc...

Escalopes de ris de veau, julienne de poireaux

par René Villard— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 700 g de ris de veau 5 poireaux 1 échalote du beurre et...

Asperges de pays, mousseline de truffes

par René Villard— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : exceptionnel Ingrédients 1 kg de asperges de pays 4 jaunes d’oeuf du vin blanc sec 1 citron...

Soupe d’orties à l’oseille

par Jocelyne LOTZ- CHOQUART (Chef au « Mungo park à Besançon)— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 /2 Kg de jeunes pousses d’orties 4...

Moules aux épinards

par Jacques Thorel – Auberge Bretonne – La Roche Bernard (56)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de moules 400 g de épinards 50 g de...

Noisette d’agneau à la crème d’Epoisse

par Jean-Yves Lespagnol— recette pour 8 personnes temps de préparation : 35 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 selles d’agneau d’environ 1 Kg 25 cl de crème fraîche 12 cl...

Jambon Poêlé aux Echalotes

par La Tupina, 6 rue Porte de la monnaie à Bordeaux— recette pour 2 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tranches de Jambon de Bayonne assez épaisses du poivre Quelques échalotes Faire...