LIVRES – Page 56

Category: LIVRES

Curnonsky | Cuisine et vins de France

Editeur: Larousse Paris 1953. 856 Pages,grand format 19x25cm. Pleine toile editeur avec impression or. Collection: Thierry Bourgeon. Edition 1953 de cet ouvrage qui présente plus de 1200 recettes recueillies par Curnonsky (découvrez-le dans la...

Nicolas Despagne | Carnet de vendanges

Editeur : Feret Paru le : 1er septembre 2006 Isbn : 2-351-56005-1 Prix éditeur : 19,00 € Présentation de l’éditeur : Certains ouvrages sont incontestablement de merveilleux cadeaux, Carnet de vendanges est de ceux-là....

Julie Andrieu | Le BA-ba du Chocolat

Photographies : Charlotte Lascève et Karim Bagoee Paru le : 18 octobre 2006 Editeur : Marabout Isbn : 2-501-04887-3 Ean 13 : 9782501048873 Prix éditeur : 25 € Présentation de l’éditeur : 140 recettes...

Collectif | Restaurants du Terroir (Bretagne)

Guide Gratuit Ce guide « Restaurants du terroir » 2007 vous invite à une bien belle balade gourmande. GRATUIT, il présente les 65 restaurateurs bretons de Terroir et près de 200 producteurs associés. Vous pouvez demader...

Anne-Marie Royer-Pantin | La rose et le vin

Éditeur : Klincksieck Genre : CUISINE – GASTRONOMIE – VIN Présentation : Broché 17,00€ Prix éditeur Pourquoi La rose et le vin ? parce que dans les pays méditerranéens on fait parfois traditionnellement ce...

Angela Boggiano | Tourtes et Pies

Editeur: Larousse Parution: octobre 2007 Prix 17,90 € 144 pages ISBN-10: 2035835283 ISBN-13: 978-2035835284 On entend par pies, tout se qui se cuisine enveloppé de pâte : les plats en croûte, les tourtes, les...