COP21: petits plats dans les grands
C’est l’histoire d’un déjeuner exceptionnel..
C’est l’histoire d’un déjeuner exceptionnel..
Quatre à six mois de prison avec sursis et 100.000 euros d’amende ont été requis, à Annecy, contre le chef étoilé Marc Veyrat, jugé pour plusieurs infractions à l’environnement à Manigod (Haute-Savoie), où...
Il fallait y penser Le Parfait l’a fait! Pour ouvrir il suffit de faire une petite incision entre les deux oreilles de la rondelle, puis de tirer chaque oreille de part et d’autre pour...
Les 15 et 16 novembre 37 domaines de vins biodynamiques sont venus de 7 pays pour présenter la biodynamie et faire déguster leurs vins dans la capitale du vin en Chine, Yantai. Cette ville...
Il ne lui reste plus qu’à obtenir le permis de construire. D’ici deux ans, L’Institut International Joël Robuchon devrait ouvrir ses portes dans le département de la Vienne, à Montmorillon. Cet établissement sera aménagé...
Aux Hospices de Beaune, une année record placée sous le signe de la générosité et du savoir-faire, et qui restera à jamais gravée dans les mémoires. La vente a débuté dans l’émotion par une...
Voilà une maison familiale qui peut s’enorgueillir de ses 85 ans. Autrement dit d’une longue tradition et d’un savoir faire préservés… Foie gras,produit fétiche et historique de la maison J.Barthouil mais aussi saumon, tarama...
Du 21 septembre au 4 octobre dernier se déroulait la sixième édition de Tous au restaurant. Cette opération a mobilisé près de 1500 établissements en France. Le principe était simple: un repas acheté, un...
Le 2ème Salon européen du Saké et des boissons japonaises, début novembre, a fermé ses portes avec un bilan plus que positif, le taux de fréquentation ayant doublé en comparaison avec la première édition....
Produits en Charente Maritime et élaborés avec des œufs frais et de la farine française, les cakes Bonneterre sont idéals pour un goûter bio en famille. Nous avons testé les 2 nouveautés de la...
Le groupe Worwek affirme qu’ 1 million de TM5 ont été vendus en un an. Un grand succès donc pour ce nouveau Thermomix connecté. Un bol plus grand, des températures comprises entre 37 et...
Du 30 novembre au 11 décembre aura lieu à Paris, la 21ème Conférence des Nations Unies sur les changements climatiques. Constat: un tiers des émissions de gaz à effet de serre proviennent de l’alimentation....
Le froid commence à se faire sentir. La raclette n’est pas loin! L’occasion de tester un assortiment inédit lancé par Entremont. La marque de fromages français a décidé de compléter les tranches de Raclette...
La Radio du Goût en est mordue! Toujours indépendante et fière de l’être, la revue 180°C est en librairie depuis la mi-octobre. Au menu de ce 6ème numéro automne-hiver: « Pas de perte, pas...