Plats – Page 28

Category: Plats

Bouchons Normands sur lit de Mesclum

par Ecole de Fourriers. Querqueville— recette pour 3 personnes temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 bouchons normands Quelques Mesclum 6 tranches d’andouilles...

Foie de veau au céleri rave et vert de blette

par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 tranches de foie de...

Filet de sole aux morilles et cari

par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 150° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes...

Morue en raito

par Lionel Lévy du Restaurant Une table au Sud— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de morue dessalée 1 oignon 2 tomates 3 cl de huile d’olive 125...

Chapon farci au foie gras et boudin blanc

par Jocelyne Lotz Choquard – chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 150 mn température de cuisson : 175° difficulté : initié...

Filets de Sole façon Normande

par Sylvie Cosnefroy. La Poissonnade. Cherbourg— difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 0 filets de Sole 1 l de eau Quelques arête de poisson 1 oignon Quelques thym, laurier 1 citron...

Lotte au Safran

par Sylvie Cosnefroy. La Poissonnade.Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de lotte en morceau 1 dosette de safran Quelques huile d’olive Quelques échalotes Quelques ail 150 g...

St Pierre en papillote

par Sylvie Cosnefroy. La Poissonnade. Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 800 g de filets de St Pierre bien ferme 2...

Homard rôti et son crémeux d’herbes

par Philippe Hervouet. Des isles. Barneville-Carteret— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 homards de 500g 50 g de ciboulette, cerfeuil,aneth,estragon 1 quart crème liquide 1 jus de citron 2...

Tatin de grenouille à la niçoise

par Jean Noël Richard. L’auberge du pont cochon. Flottemanville Bocage— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 25 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg...