Plats – Page 60

Category: Plats

Carré d’agneau aux oignons nouveaux

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 50 mn température de cuisson : 250° difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 1 carré d’agneau...

Fèves en cocotte

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 kg de fèves fraîches (ou...

Crépinettes de châtaignes

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 50 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 210° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 250...

Ragoût de châtaignes

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de châtaignes fraîches 2...

Magrets d’oie sauce au poivre

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 4 beaux magrets d’oie pour les gourmands 2 cuillère(s) à soupe de...

Filets d’empereur en papillotes

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1...

Lotte rôtie à l’ail

par Frédéric, du Moderne, à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : jours de fêtes...

Salade de raie au basilic

par Serge, pour France Bleu Cotentin— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 aile de raie pelée 2 tomates 2 cl de huile 7 g de moutarde 2...

Foie gras au pommeau

par SERGE, du restaurant La Ciboulette, à Cherbourg— recette pour 3 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 foie gras 20 cl de fond de veau lié 10 cl de pommeau...