Bouchons Normands sur lit de Mesclum

par Ecole de Fourriers. Querqueville

  • recette pour 3 personnes
  • temps de cuisson : 5 mn
  • température de cuisson : 180°
  • difficulté : débutant
  • coût : mini
  • Ingrédients

  • 2 bouchons normands
  • Quelques Mesclum
  • 6 tranches d’andouilles de Vire
  • 2 pommes golden
  • Quelques vinaigre balsamique
  • du huile de noisette
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1 pincée(s) de poivre
  • du ciboulette
  • Quelques tomates cerise
  • Couper chaque bouchon en 3 rondelles de même épaisseur pour obtenir 6 cylindre égaux. Intercaler entre chaque cylindre une tranche d’andouille de Vire. Trier et laver le Mesclum. Eplucher vos pommes et les couper en petits dés. Réaliser la vinaigrette et assaisonner le Mesclum. Le disposer en dôme sur une assiette et ajouter vos dés de pommes. Passer a
    u four (180°) les bouchons p
    endant 4 à 5 min. Les poser sur le lit de salade. Décorer avec brin de ciboulette et vos tomates cerises. Servir chaud.