Plats – Page 27

Category: Plats

Bocaux d’oie printanière

par GIlles Lefèvre. La Baratte. St Denis le Vêtu— temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 145° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 oie de 3,5kg 1 verre d’huile...

Blanc d’oie, barbecue

par Gilles Lefèvre. La Baratte. St Denis le Vêtu— temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 250° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 blancs d’oie 20 cl de vin...

Oie tout simplement rôtie

par Gilles Lefèvre. La Baratte. St Denis le Vêtu— temps de cuisson : 150 mn température de cuisson : 170° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de veau 3 belles saucisses...

Langoustines au whisky

par Anne Houivet. Au petit St Germain des près. St Germain de Tournebut.— temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 langoustines par personnes du beurre salé du...

Grenadins de veau au livarot

par Anne Houivet. Au petit St Germin des Près. St Germain de Tournebut— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tranches épaisses de filet mignon de veau 1 demi de livarot 4 tranches...

Dorade au Citron Battu

par Anne Majourel, Les Demeures du Ranquet— recette pour 2 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients...

Aligot

par Michel Bras— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de pomme de terre 150 g de beurre 150 g de crème fraîche 300 g de tome fraîche 1...

Galettes de blé noir, boudins aux pommes

par Viviane Mazurkiewiez de Crêperie La Salorge à Guérande— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 boudins 4 pommes du sel et poivre du beurre Quelques graines de moutarde Quelques...

Daube de daguet au cumin

par Vincent Lecharpentier. Eleveur de cerfs à St Vigar des Mouts— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 110 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes...

Mignon de veau aux morilles

par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn température de cuisson : 160° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 filet...