Plats – Page 50

Category: Plats

Poulet sauté à l’ail

par Alain Chapel— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 gros poulet de Bresse 12 gousses d’ails nouveaux 15 cl de de vin blanc sec (bugey par exemple)...

Potimaron Farci

par Jean-Luc Guillot— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 Potimaron...

Omelette du lundi de Pâques aux asperges

par Jean Cousseau Relais de la Poste 24, rue de Maremne 40140 Magescq— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de d’asperges moyennes 12 g de oeufs 50 g...

Morue aux deux poivrons

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 40 mn difficulté : moyen...

Coulommiers aux truffes

par Cristohpe Crotet de l’Hostellerie de Levernois— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 coulommiers pas trop fait 150 g de beurre...

Galette de brandade de morue

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou »(Neuilly sur Seine)— recette pour 6 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients...

Escargots de Bourgogne en cocotte lutée

par Cristophe Crotet de l’Hostellerie de Levernois— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 12 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 80 Escargots de...

Brandade de Morue

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (18 bis rue Madeleine Michelisà Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : intermédiaire...

Galette aux Gésiers à la Provençale

par Sylvie de la Crèperie de la Mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du graisse d’oie 1 gousse d’ail Quelques brins de persil Quelques tomates du pâte à galette Faire...

Galettes Apéritif

par Sylvie de la Crèperie de la Mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du pâte à galette Quelques chipolatas Cuire les chipolatas. Faire les galettes; les refroidir. Enrouler la chipolata;...

Emincé de boeuf au gingembre

par Chrystine Brouillet— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de de boeuf coupé en fines lanières 2 carottes coupées en julienne 2 c. à soupe de...