Suprême de pintadeau à la purée de patates douces
par Guy Rebsamen— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de beurre 4 échalotes 8 suprêmes de...
par Guy Rebsamen— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de beurre 4 échalotes 8 suprêmes de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 morceaux de morue de 200...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 rôti de porc dans la longe (650 g...
temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 courgette 1 poireaux 3 carottes 20 cl de vin blanc 2 grosses pommes de terre...
temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 grosses pommes (gala) 1 l de cidre du laurier 1 poulet pas trop gros 50...
par Stéphane Derbord— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 800 g de filet de sandre du...
par Daniel Massé chef du restaurant « le Chat Botté » 20 rue Mairie 17590 Saint Clément des Baleines— recette pour 1 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bol de moules de Charron 1...
par Jean-Yves Vilboux – restaurant le Mermoz – Aéroport de Rennes-Saint-Jacques— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 12 noix de Saint-Jacques 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2...
par Daniel Massé chef du restaurant « le Chat Botté » 20 rue Mairie 17590 Saint Clément des Baleines— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 50 g de d’échalotes finement...
par Stéphane Serbord— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 chou 2 poireaux 1 branche de celeri branche 1 panais 1 fenouil...
par Daniel Massé chef du restaurant « le Chat Botté » 20 rue Mairie 17590 Saint Clément des Baleines— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de de pommes de terre primeurs de ré...
par Michel Feuchot de l’Auberge de la Quatr’Heurie de Bèze— temps de préparation : 20 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 250 g de escalope de ris de veau 50...
par Pascal de La Petite Auberge à Saint-Lô— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de lotte 1...
par Michel Feuchot de l’Auberge de la Quatr’Heurie de Bèze— temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 2 kg de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 800 g de d’agneau, découpés dans la poitrine, le...