Plats – Page 47

Category: Plats

Magret de Canard au Cidre et aux Deux Pommes

par Zakia et Jean de l’Hôtel Le Normandie à Chef du Pont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 2 beaux magrets 1 échalote 1 verre de cidre bouché...

Colvert aux Myrtilles

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 canard Colvert de 1,2...

Croustillant de Pommes de Terre d’Eure-et-Loir

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients Prendre une pomme de terre, l’éplucher, la râper à...

Sauté d’Agneau

par Serge du restaurant La Ciboulette à Cherbourg— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients – Saisir la viande à feu vif. – Saisir la garniture aromatique. – Mettre en cocotte et mouiller de...

Bar rôti aux asperges

par Eric Poing (Restaurant « Les jardins de la Cloche »— recette pour 10 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1800 g de bar 200 g de...

Quiche Lorraine

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de de pâte brisée 3 oeufs 400 g de...

Omelette aux fleurs de pissenlits

par Jocelyne Lotz-Choquart, Chef— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 oeufs 4 tasse(s) de fleurs...

Aile de Raie à la Chutney de Reines-Claudes

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 portions aile de raie pelée...

Filet de canette au miel de lavande et au citron

par David Ardoint— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 6 filets de canette 4 citrons 1 fond de volaille du sucre, vinaigre...

Potée Lorraine (Potaye)

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour -2 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 800 g de d’échine de porc...

Filets de pigeon aux mirabelles et aux épices

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 4 pigeons de 500gr 2 noix de beurre du...

La Pôchouse

par Daniel Mutel— recette pour 8 personnes temps de préparation : 50 mn difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients du Vin blanc Acide 1 kg de anguille 2 kg de brochet 2 kg de...