Plats – Page 45

Category: Plats

Pied de Porcelet Farci

par Yannick et Jean de l’Auberge du Moulin à Fierville les Mines— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pieds de porc 1 carotte 1 oignon 1 gousse d’ail du...

Pressé d’Andouille au Livarot

par Yannick et Jean de l’Auberge du Moulin à Fierville les Mines— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 tranches d’andouille de Vire Main 2 pommes Grany Smith 1 un...

Cocotte de Joue de Veau

par Yannick et Jean de l’Auberge du Moulin à Fierville les Mines— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de joue de veau 1 carotte 1 échalote 1 gousse...

Filets de flétan aux pieds bleus

par Jocelyne LOTZ CHOQUART (Chef au— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 filets de flétan...

Escabèche pour poissons frits

par Claude Dozoul – La Table de Kerver – Saint-Gildas-de-Rhuys (56)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 2 poivrons rouges 2 oignons 1 tête d’ail 4 filets d’anchois...

Oie rôtie aux pommes

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 6 personnes température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 oie jeune 60 g de...

Ballotine de Canard et sa Gelée

par Stéphane de l’Hôtel le Mesnilgrand à Négreville— difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 2 kg de canard du le poids de canard désosser par 2 de porc du le poid...

Magret de Canard au Balsamique

difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients du huile d’olive 4 échalottes 2 branche de romarin 20 cl de vin rouge 30 cl de vinaigre balsamique 30 cl de fond de volaille...

Carpe à la sauce au Savagnin

par Jocelyne LOTZ- CHOQUART (Chef au « Mungo Park » à Besançon)— recette pour 4 personnes difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 1 carpe de 2kg environ 150 g de oignons émincés finement 50...

Brochettes

par Alain Grisard – Cantine Délices – Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un problème indépendant de notre volonté nous empêche de vous proposer la recette principale de cette émission. Vous...

Gâteau de Pommes de Terre au Lard

par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur le Vicomte— temps de cuisson : 90 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de pommes...

Thon à la compote de rhubarbe

par Georges Paineau – Le Bretagne – Questembert (56)— recette pour 2 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 300 g de thon rouge 500 g de rhubarbe 30 g de sucre...