Lapin aux girolles et au cidre
par Jean noël de l’auberge du pont cochon— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Lapin en 5 morceaux Faire revenir chaque morceaux – assaisonner – dégraisser le rondeau – faire suer 3...
par Jean noël de l’auberge du pont cochon— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Lapin en 5 morceaux Faire revenir chaque morceaux – assaisonner – dégraisser le rondeau – faire suer 3...
par Jean noël de l’auberge du pont cochon— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Faire mariner 800g de boeuf (bourguignon)dans du vin blanc pendant 48h. égoutter et faire revenir les morceaux. Saler et...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1...
par Jean-Marc Chandouineau – Restaurant Chandouineau – Redon (35)— recette pour 1 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 pomme reinette 1 oignon 1 cuillère à soupe d’huile d’olive du vinaigre de framboise...
par Loïc Pasco – Restaurant L’Appart – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 carré de porc avec couenne 100 g de miel du vin rouge...
par Ramon Carmona, l’Auberge à Marvejols— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 Tranches de Truites Fumées 150 g de Maïs 3...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 poulet 1 carotte 1 oignon 1 grappe de...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 poulet de 1.5 kg 1 l de vin...
par Guillaume Boissy d’Anglas— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 1 mn température de cuisson : 150° difficulté : intermédiaire coût : mini Ingrédients 16 filets de...
par Catherine Guérraz, Chef du restaurant CHEZ CATHERINE— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de Aubergines 500 g de Courgettes 1 kg...
par Catherine Guérraz, Chef du restaurant CHEZ CATHERINE— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de Aubergines 1 gousse d’ail 1 Oignon 2 cuillières à soupe d’huile d’olive 300...
par Catherine Guérraz, Chef du restaurant CHEZ CATHERINE— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 210° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de courgettes 1...
par Jean-Marie Baudic – Aux Pesked – Saint-Brieuc (22)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 20 pièces de langoustines 16/20 100 g de épeautre 4 oignons 1 poireau...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût...
par Bertrand Denis – Académie Nationale de Cuisine— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 dorades de 400 grammes non vidées 10 cl de huile d’olives 1 bulbe de fenouil frais...