Bortsch aux ravioles de lapin
par Flora Mikula— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de betteraves crues 2 carottes 1 navet 1 oignon 1 bouquet garni 1 cuillère(s) à café de vinaigre et de...
par Flora Mikula— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de betteraves crues 2 carottes 1 navet 1 oignon 1 bouquet garni 1 cuillère(s) à café de vinaigre et de...
par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de mirabelles 300 g de cassonade 1 demi-litre de vin blanc sec 1 demi-litre de vinaigre blanc d’alcool 1 bâton de...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de rillettes de porc, de canard ou oie 12 oeufs 250 g de crème fraîche 1 cuillère à...
par Jean-Pierre Coffe— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 kg de petits pois frais 1 botte de petits oignons blancs nouveaux les plus petits possible 1 belle laitue 1...
par Estelle et Mickael Marion. Le clos des sens à coutances— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 filets de barbue 1 citron vert râpé 2 cl de vinaigre de...
par Estelle et Mickael Marion. Le clos des sens à coutances— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de poitrine demi-del 2 bâtons de cannelle 1 gousse de vanille...
par MIckael Hardy et Morgane Simon. Centre nature de bréhal— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 1 oeuf 1 grand verre de lait Quelques feuilles de consoude Quelques fleurs...
par MIckael Hardy et Morgane Simon. Centre nature de bréhal— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de farine 3 oeufs du lait 5 l de feuilles d’orties 1 oignon Quelques champignons...
par Mickael Hardy et Morgane Simon. Centre nature de bréhal— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pâte brisée 5 ombelles de sureau 35 fleurs de coquelicots 2 verre d’eau 2 cà s...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART et M. MOREL— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 400 g de morilles séchées 100 g de lentilles « du...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 16 Noix de St Jacques 250 g de patates douces...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 30 belles queues de langoustines décortiquées à cru 2 blancs de poireaux 1 cuillère à soupe de moutarde de Meaux...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 rougets de 150 à 200g chacun 1 demi-litre de vinaigre de vin blanc 1 oignon 1 carotte 3 échalotes...
par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 merluchon d’un gros kilo 1 bol de mayonnaise 4 carottes 1 gros oignon 1 bouquet garni : thym, laurier, queues de persil...
par Michel Buttet. Le Raz Blanchard. Dielette— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 jaunes d’oeuf 100 g de crème épaisse 1 pincée(s) de sel, poivre du pommeau Quelques salicornes Ouvrir les huîtres,...