Bortsch aux ravioles de lapin

par Flora Mikula

  • difficulté : moyen
  • coût : jours de fêtes
  • Ingrédients

  • 1 kg de betteraves crues
  • 2 carottes
  • 1 navet
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère(s) à café de vinaigre et de vin blanc
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 1 boule de pâte à ravioli chinoise
  • 1 lapin
  • 100 g de fromage blanc égouté
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère(s) à café de purée de raifort
  • 2 l de huile d’olive
  • Épluchez tous les légumes et coupez-les en gros morceaux. Faites-les revenir dans une grosse casserole avec un peu d’huile et le vin blanc. Faites réduire de moitié, ajoutez le bouillon de volaille et un litre d’eau et laissez réduire à nouveau pendant une demi-heure avec le bouquet garni à feu doux. Filtrez le mélange dans une passoire à l’aide d’un torchon. Le boui
    llon doit être clair et bien rouge. Rajoutez l
    e vinaigre et mélangez.

    Faites confir le lapin pendant 1h30 dans l’huile d’olive avec l’ail et le bouquet garni. Egouttez-le et désossez-le. Faites des raviolis avec la pâte à ravioli chinoise, farcissez-les de fromage blanc, de raifort et de lapin. Pochez-les dans le bouillon de borstch pendant 2 à 3 minutes.

    Flora Mikula

    Flora

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