Plats – Page 23

Category: Plats

Hachis parmentier

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 500 g de restes de pot-au-feu 300...

Omelette aux coquillettes

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes Ingrédients 12 oeufs 2 gros oignons 2 gousses d’ail 200 g de poitrine de porc non fumée 5 branche(s) de persil 250 g de coquillettes un peu...

Couscous royal

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 450 g de collier et d’épaule d’agneau, coupés en 8 morceaux 2 belles cuisses de poulet (700g environ),...

Tartiflette

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1.5 kg de pomme de terre Charlotte...

Salade de fruits à la moutarde

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pomme Granny Smith 50 g de cerneaux de noix 150 g de crème fraîche épaisse 1 cuillère(s) à café...

Jambonneau de porc aux lentilles

temps de cuisson : 120 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 jambonneaux demi-sel de 500 g chacun 1 carotte 1 gros oignon jaune 1 bouquet garni : 1 branche de thym...

Tendrons de veau aux carottes

temps de cuisson : 90 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 750 tendrons de veau, coupés en 12 morceaux 700 carottes 1 g de gros oignon jaune (environ 100 g)...

Bortsch aux ravioles de lapin

par Flora Mikula— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de betteraves crues 2 carottes 1 navet 1 oignon 1 bouquet garni 1 cuillère(s) à café de vinaigre et de...

Mirabelles au vinaigre

par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de mirabelles 300 g de cassonade 1 demi-litre de vin blanc sec 1 demi-litre de vinaigre blanc d’alcool 1 bâton de...

Omelette aux rillettes

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de rillettes de porc, de canard ou oie 12 oeufs 250 g de crème fraîche 1 cuillère à...

Petits pois à la française de Jean-Pierre Coffe

par Jean-Pierre Coffe— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 kg de petits pois frais 1 botte de petits oignons blancs nouveaux les plus petits possible 1 belle laitue 1...