Ndolé (spécialité camerounaise)
par Alexandre Bella Ola— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de de ndolé 600 g de d’arachides blanches 1 kg de de paleron 500 g de...
par Alexandre Bella Ola— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de de ndolé 600 g de d’arachides blanches 1 kg de de paleron 500 g de...
par Stéphane Andrieux, chef au château de La Treyne— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 magrets de canard 1 foie gras de canard (600 gr) 50 g...
par François Juanicotena, ferme aquacole de Banca— recette pour 4 personnes Ingrédients 4 pavés de truite 1 marinade (composition dans la recette) 150 g de beurre 1 citron 0.5 oignon 2 gousse d’ail On prend...
par Christophe Le Borgne. France BLEU PAYS BASQUE— recette pour 6 personnes temps de préparation : 35 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 6 filets de daurade 200 g de chipirons...
recette pour 8 personnes temps de cuisson : 300 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 gigot de 3 kg paré 1 grosse poignée d’os et de déchets de mouton 3...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 500 g de restes de pot-au-feu 300...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes Ingrédients 12 oeufs 2 gros oignons 2 gousses d’ail 200 g de poitrine de porc non fumée 5 branche(s) de persil 250 g de coquillettes un peu...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 450 g de collier et d’épaule d’agneau, coupés en 8 morceaux 2 belles cuisses de poulet (700g environ),...
par Yann Auger— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 55 mn température de cuisson : 180° difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 2 Pigeonneaux...
par Jacques Diharce— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pomme Granny Smith 50 g de cerneaux de noix 150 g de crème fraîche épaisse 1 cuillère(s) à café...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1.5 kg de pomme de terre Charlotte...
temps de cuisson : 120 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 jambonneaux demi-sel de 500 g chacun 1 carotte 1 gros oignon jaune 1 bouquet garni : 1 branche de thym...
temps de cuisson : 90 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 750 tendrons de veau, coupés en 12 morceaux 700 carottes 1 g de gros oignon jaune (environ 100 g)...
par Jean-Pierre Coffe— température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi-palette de porc (1 kg 100 environ) 1 carotte 1 oignon 1 clou de girofle 1 bouquet garni...