RECETTES – Page 42

Category: RECETTES

Boeuf à la chinoise

par Claudine de MACINAGGIO— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen Ingrédients 800 g de boeuf (beaf) 4 oignons 2 poivrons verts 4 cuillère(s) à soupe de huile du...

Gâteau au chocolat

par Jeanne de BORGO — recette pour 6 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant Ingrédients 2 verre(s) de yaourts nature...

pain d’épice au miel

par Rosa, auditrice de Monaccia d’Aullène— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 250° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150...

Terrine de brochet au parfum de Mont d’Or

par Michel CLERC— recette pour 10 personnes température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 300 g de filet de brochet 500 g de lentilles roses 200 g de...

Soupe de pêche

recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 pêches blanches de préférence 1 demi-litre de eau Quelques feuilles de menthe 37.5 cl de vin blanc moelleux 400 g de sucre Plonger...

Soupe de melon au vinaigre

recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1.1 kg de melon 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin (ou de xérès ou de cidre) 1 branche(s) de estragon frais ou...

Tomates farcies à la viande, riz

recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 tomates moyennes 250 g de filet mignon de porc 1...

Tarte aux quetsches

recette pour 6 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 230° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de pâte brisée 700 g de quetsches 1 tranche(s) de pain...

Purée de courgettes au miel et safran

recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de courgettes 1 cuillère(s) à soupe de gros sel 50 g de beurre 1 cuillère(s) à café de poivre 4 cuillère(s) à...

Mousse de foie de volaille au Savagnin

par Stephane PERRARD— recette pour 4 personnes temps de préparation : 300 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 500 g de foie de volaille 50...

Sorbet tomate et basilic

par La Marmite de France Bleu Picardie— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn Ingrédients 2 kg de tomates fraîches 60 g de sucre 2 blancs...

Potage aux tomates et aux oeufs

par La Marmite de France Bleu Picardie.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de tomates bien...

galette de blé noir

par Sylvain, pâtissier et crêpier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine de blé noir 1 l de eau 1 pincée(s) de sel du beurre un peu de huile Veillez...