RECETTES – Page 44

Category: RECETTES

Caviar de Coco de Paimpol A.O.C

par Par Roland BORNE, Chef des Cuisines des Brasseries Flo.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...

Salade de riz au melon et au gingembre

par Christian Ignace— recette pour 4 personnes Ingrédients 140 g de riz 1 melon de 800 g un peu de gingembre 100 g de crème fraiche épaisse 1 citron jaune ou vert du sel du...

Rillettes de harengs doux à la moutarde

par Christian Ignace— coût : mini Ingrédients 200 g de filets de harengs doux 2 cuillère(s) à soupe de persil plat 2 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 1 échalote 1 citron 2 cuillère(s)...

Farfalle d’Angelo

par Angello— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de farfalle 150 g de parmesan 4 cuillère(s)...

Tartare de bulots cuits

par Laurent Zajac— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de bulots 2 oeufs durs 250 cl de mayonnaise Des petites capres, echalottes, ciboulette. Cette recette est une petite...

Tartine viroise

par Mickaël Kerloch, chef de cuisine— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 tranche(s) de pain...

Gâteau aux carottes et au chocolat

par Marie Paul Hennuyer— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 35 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 500...

Moelleux de boeuf au cidre et au miel

par Nicole Castelnau, chef de cuisine— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 120 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 600 g de boeuf...

Velouté de carottes nouvelles au cumin

par Marie Paul Hennuyer— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 35 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de carottes nouvelles avec leurs fanes...

Cavatelli d’écrevisses

par Angelo Lupo— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire Ingrédients 500 g de queues d’écrevisses 500 g de pâtes (cavatelli) 4 cuillère(s) à soupe de huile d’olive extra vierge 1 bel oignon rouge 1...

Terrine de poisson

par Laurence Fontaine— recette pour 8 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 240° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 700 g...

Gâteau battu

par La confrérie du Gâteau Battu— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 150° difficulté : initié coût : tous les jours...