RECETTES – Page 18

Category: RECETTES

Pommes au four et crèpes dentelles

Pommes au four et crèpes dentelles

Recette du Chef Eric Reithler avec Douceur de Balsamique Nature, une nouveauté de Puget Votre marché pour 4 personnes : – 4 belles pommes golden – Huile d’olive Puget – 1 Douceur de Balsamique Nature...

Sucettes de gambas croustillantes

Sucettes de gambas croustillantes

Cette recette a été réalisée dans le cadre des Etoiles de Mougins par Daniel DESAVIE, du restaurant Daniel Desavie à Valbonne. Ingrédients 8 gambas 16/20 3 cuillères à soupe de farine 3 oeufs 150...

Parfait à l’absinthe

Parfait à l’absinthe

Un dessert surprenant, subtil et parfumé conçu par le chef Eric Mazeas. Ce cuisinier de renom fait partie des chefs qui mettent au point des plats pour la compagnie aérienne SWISS, à travers son...

Amuse-Bouche au maquereau

Amuse-Bouche au maquereau

Une idée de recette fraîcheur avec les conserves de poisson. Préparation : 20 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : • 1 boîte ¼ (207 g) de maquereau au vin blanc et aromates • 30...