RECETTES – Page 17

Category: RECETTES

Poêlée de fruits aux épices

Poêlée de fruits aux épices

Préparation 20 minutes Cuisson 5 minutes Ingrédients : 150 g de fruits par personne Huile de coco (au rayon huile de votre magasin bio) Graines d’anis Cannelle Piment doux type EspelettePpoivre (si possible de...

Sabayon au chocolat

Sabayon au chocolat

4 personnes • Préparation : 5 minutes Cuisson : 8 minutes environ 150 g de chocolat noir Lindt 70% 8 jaunes d’oeufs 100 g de sucre en poudre 2 pincées de cannelle en poudre...

Roulé aux marrons

Roulé aux marrons

Cette recette a été imaginée pour être accompagnée par des Vins d’Alsace moelleux.Offrez donc à ce biscuit une Vendange Tardive de Pinot Gris Préparation : 20 min Cuisson : 7 min Pour 6 personnes...

Foie de canard comme à la table d’Amélie

Foie de canard comme à la table d’Amélie

Une belle recette du Chef Eric Reithler avec une nouveauté « Douceur de Balsamique » de Puget. Votre marché pour 4 personnes : – 4 escalopes de foie de canard surgelées – 1 Douceur de Balsamique Orange...