Longe de porc bio façon gibier & pâtes fraîches bio Marinée et mijotée dans le vin rouge
Préparation : au moins 24h à l’avance, 25 minutes Cuisson : 1h, + 5 minutes pour les pâtes Pour 6 personnes : Ingrédients BIO : • 1,2 kg de longe de porc • 1...
Préparation : au moins 24h à l’avance, 25 minutes Cuisson : 1h, + 5 minutes pour les pâtes Pour 6 personnes : Ingrédients BIO : • 1,2 kg de longe de porc • 1...
Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de carottes 3 poireaux 2 gousses d’ail 600 g de blanc de poulet (soit 2 belles pièces) 40 g de noix de cajou 2...
Ingrédients pour deux personnes – 10 à 12 Huîtres Marennes Oléron – 6 mini asperges vertes ou 2 asperges vertes fraîches – 250 ml de lait de soja – 2 sachets de thé vert...
Préparation 20 minutes Cuisson 5 minutes Ingrédients : 150 g de fruits par personne Huile de coco (au rayon huile de votre magasin bio) Graines d’anis Cannelle Piment doux type EspelettePpoivre (si possible de...
Ingrédients pour 4 personnes : 4 endives 2 crottins de chèvre 1 c. à s. d’huile de noix 4 branches de thym 30 g d’amandes effilées grillées 1 pincée de sel Préchauffer...
Cette recette nous est proposée par Bonne Maman® Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients – 4 cailles – 1 cuillère à soupe de sauce soja – 3 cuillères...
Ingrédients pour 4 personnes : 4 tomates cœur de bœuf 12 tranches de bacon 80 g de ricotta 2 c. à s. d’huile d’olive Sel et poivre Coupez les tomates en deux....
4 personnes • Préparation : 5 minutes Cuisson : 8 minutes environ 150 g de chocolat noir Lindt 70% 8 jaunes d’oeufs 100 g de sucre en poudre 2 pincées de cannelle en poudre...
Cette recette préparée par Gilles Choukroun et proposée par Bonne Maman, est accompagnée de marrons laqués à la confiture de quetsches. Pour 2 personnes Temps de préparation : 25 minutes INGREDIENTS: 1 langouste 200...
Cette recette a été imaginée pour être accompagnée par des Vins d’Alsace moelleux.Offrez donc à ce biscuit une Vendange Tardive de Pinot Gris Préparation : 20 min Cuisson : 7 min Pour 6 personnes...
Cette recette proposée par Bonne Maman s’accompagne d’une salade de mâche, aux panais et à la betterave. Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 à 15 min Pour 4 personnes...
Cette recette a été développée avec la chef étoilée Anne Majourel pour les 200 ans de la Maison Noilly Prat. Le célèbre vermouth français perpétue les traditions et vous propose de redécouvrir son histoire à...
Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 1 à 5 mn INGRÉDIENTS (6 personnes) 6 pavés de bœuf (ou tournedos) persil Pour la sauce : 1 échalote 2 cuillères à soupe...
Une belle recette du Chef Eric Reithler avec une nouveauté « Douceur de Balsamique » de Puget. Votre marché pour 4 personnes : – 4 escalopes de foie de canard surgelées – 1 Douceur de Balsamique Orange...
Recette du Chef Eric Reithler avec Douceur de Balsamique Nature, une nouveauté de Puget Votre marché pour 4 personnes : – 4 belles pommes golden – Huile d’olive Puget – 1 Douceur de Balsamique Nature...