Entrées – Page 9

Category: Entrées

Poire d’épice: un cocktail festif

Poire d’épice: un cocktail festif

Préparation 5 mn, infusion au frais 30 mn à 1h00,  ne nécessite ni expérience, ni matériel spécifique. Dans un saladier  pour 6 personnes : -25cl Eau-de-Vie de Poire Williams Joseph Cartron  43° -12cl Jus...

Soufflé léger au Fromage

Soufflé léger au Fromage

Ingrédients pour 4 personnes: • 400gr de Faisselle RIANS • 4 oeufs • 15gr de fécule • Muscade • 30gr de parmesan râpé • Sel et poivre RÉALISATION Préchauffez le four à 210°C. Dans...

Duo de crème brûlée au Beaufort

Duo de crème brûlée au Beaufort

Pour 2 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients : 100g de Beaufort, 1 jaune d’œuf, 2 œufs entiers, 15cl de crème liquide, 15 cl de lait entier, 30g de champignons,...

Pastilla au poisson et girolles

Pastilla au poisson et girolles

Recette proposée, dans le cadre des Etoiles de Mougins,  par Fatima HJIJ. Les Parisiennes – Paris – Pour 4 personnes Ingrédients: 500g de Bar. 500g de girolles.  fenouils. 2 oignons. 200g d’amandes. 100g de...

Samoussas au Comté et à la menthe

Samoussas au Comté et à la menthe

Voilà une recette d’inspiration marocaine…  INGREDIENTS pour 16 Samoussas • 8 feuilles de brick • 300 g de Comté coupé en morceaux • 100 g de fromage frais • 1 bouquet de feuilles de...

Cookies Savoyards au Reblochon

Cookies Savoyards au Reblochon

Ideal pour apéritif. Ingrédients – Pour 4 personnes – 90 g de beurre mou – 135 g de farine – 1/2 sachet de levure chimique – 2 œufs – 1 carotte – 100 g...