Entremet Reblochon miel et tuile de noix
Ingrédients – Pour 4 bavarois – 1/2 Reblochon – 20 cl de crème liquide – 6 feuilles de gélatine – 120 g de miel – 50 g de beurre – 15 g de farine...
Ingrédients – Pour 4 bavarois – 1/2 Reblochon – 20 cl de crème liquide – 6 feuilles de gélatine – 120 g de miel – 50 g de beurre – 15 g de farine...
Voici l’entrée d’un menu à moins de 6€ par personne proposé par Marque Repère. Les autres plats sont le millefeuilles de légumes au cabillaud et la soupe de fruits rouges meringuée. Elaborées par Ilan Waiche,...
Temps de préparation: 20 min. Temps de cuisson: 30 min. Ingrédients pour deux personnes. 2 Cabécous Rians 3 pommes de terre 1 pomme (type Granny) 20gr de chapelure 40gr de beurre sel et poivre...
Ingrédients pour 8 portions Pour l’assaisonnement : 20g d’amandes 1 filet de citron pressé et une pincé de zest 1 filet d’orange pressée et une pincé de zest 10g persil 2 feuilles de...
Authentique tradition italienne, l’aperitivo se compose de délicieuses assiettes d’antipasti servies avec une bière fraîche et légère, en attendant le dîner. Afin de partager cette tradition avec le plus grand nombre, la bière italienne...
Pour 4 personnes : 6 pommes de terre à chair ferme, 4 échalotes émincées, 1 cuillère à café de fleur de sel, 1 beau bouquet de roquette, 200 g feta en dés, vinaigre de...
Pour 6 personnes – Préparation et cuisson : 45 minutes Ingrédients : 12 asperges vertes – 12 tranches de jambon de Parme –100g de Beaufort – 200g de roquette. Pour la sauce : 200g...
Une recette originale découverte dans le Lot chez Joëlle et Pierre Baysse qui proposent cette entrée sur la table d’hôtes de leur gîte: la Vayssade. C’est la maman de Pierre, Marie Claude, qui a eu...
PRÉPARATION POUR 4 PERSONNES • cuisson 8 min INGRÉDIENTS • 1 grande courgette • 1/2 poivron vert • 200 g de pommes de terre • 200 kg de haricots verts • 200 g de...
POUR 4 PERSONNES • Préparation 30 min • Cuisson 15 min INGRÉDIENTS • 3 courgettes • 1/2 ananas victoria • 1 tomate • 60 g de crème fraîche • 1/2 cuil. à soupe de...
Pour 4 personnes – Préparation : 30 minutes – Cuisson : 20 minutes Ingrédients : 750 g de pâte feuilletée – 12 noix de St Jacques fraîches ou surgelées – 100 g de...
Pour 4 personnes – Préparation : 30 minutes – Cuisson : 25 à 30 minutesIngrédients : 250 g de girolles – 50 g de Beaufort – 3 cuillères à soupe de...
difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE: CUIRE DU FOIE GRAS EN TERRINE : Mettre...
difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE. FOIE GRAS CUIT AU TORCHON : rouler un...
recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE. FOIE GRAS CUIT AU MICRO-ONDES...