Entrées – Page 10

Category: Entrées

CROSTINI AI FEGATINI ou Croûton au foie

CROSTINI AI FEGATINI ou Croûton au foie

Authentique tradition italienne, l’aperitivo se compose de délicieuses assiettes d’antipasti servies avec une bière fraîche et légère, en attendant le dîner. Afin de partager cette tradition avec le plus grand nombre, la bière italienne...

Brick à la truffe

Brick à la truffe

Une recette originale découverte dans le Lot chez Joëlle et Pierre Baysse qui proposent cette entrée sur la table d’hôtes de leur gîte: la Vayssade. C’est la maman de Pierre, Marie Claude,  qui a eu...

Velouté printanier au cumin

Velouté printanier au cumin

PRÉPARATION POUR 4 PERSONNES • cuisson 8 min  INGRÉDIENTS • 1 grande courgette • 1/2 poivron vert • 200 g de pommes de terre • 200 kg de haricots verts • 200 g de...

Foie gras confit au vin rouge

difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE. FOIE GRAS CONFIT AU VIN ROUGE : lobe...

Foie gras cuit sauté

difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE. CUIRE DU FOIE GRAS SAUTÉ : Escaloper un...

Foie gras cuit en terrine

difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE: CUIRE DU FOIE GRAS EN TERRINE : Mettre...

Foie gras cuit au torchon

difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE. FOIE GRAS CUIT AU TORCHON : rouler un...

Foie gras cuit au micro-ondes

recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE. FOIE GRAS CUIT AU MICRO-ONDES...

Oeufs Brouillés à la Truffe

par Pierre CORRE— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 3 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 12 oeufs 60 g de truffe 1...

Petit flan au tourteau et à la ciboulette

recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 4 pinces de tourteau cuites 3 oeufs 40 cl de...