Entrées – Page 11

Category: Entrées

Foie gras cuit au micro-ondes

recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE. FOIE GRAS CUIT AU MICRO-ONDES...

Oeufs Brouillés à la Truffe

par Pierre CORRE— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 3 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 12 oeufs 60 g de truffe 1...

Petit flan au tourteau et à la ciboulette

recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 4 pinces de tourteau cuites 3 oeufs 40 cl de...

Tempuras (Japonais)

par Yoshikazu Kitada— Ingrédients 400 g de Mélange: Haricots verts, aubergines, champignons de Paris, Poisson blanc (dorade, turbot), crevettes. 300 g de Farine de blé 300 g de Eau froide 1 oeuf Les tempuras...

Salade de lapin au zeste d’agrumes

par Lapin de France— recette pour 2 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 5 morceaux de râble de lapin...

Consommé froid à la Mâche Nantaise

par La Mâche Nantaise— recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de de Mâche du Pays Nantais...

Tarte au thon Germon La Sablaise

par La Sablaise. Les Sables d’Olonne-Vendée.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 210° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 190...

Salade romaine au lapin

recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 salade romaine 350 g de émincés de lapin 2 citrons 50 g de parmesan en...

Oeuf cocotte

par Ludovic Ferrand— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 12 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 4 oeufs 50 g de foie gras...

huîtres et crépinettes

par Gérald Viaud (Ostréiculteur-Marenne Oléron)— recette pour 2 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 12 huîtres de préférence la : « Pousse en claire, Label Rouge » 2 crépinettes au vin...