Entrées – Page 20

Category: Entrées

Rillettes de sardines au curry

par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de sardines 75 g de beurre 0.5 cuillère(s) à café de curry 4 cuillère(s) à soupe de huile d’olive du gros...

Sureau

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients

Mousseline d’Asperges Vertes de Tornac

par Anne Majourel— recette pour 4 personnes temps de préparation : 90 mn temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 100° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de Asperges...

Brochettes de gambas

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 30 queues de gambas 5 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 1 cuillère(s) à café de paprika du poivre du...