Entrées – Page 50

Category: Entrées

Sardine en escabèche

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 24 sardines de petite taille 12 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 4 gousses ail 2 oignons 1...

Concombres rémoulade

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 900 g de concombres (2 moyens), soit 650...

Croque-monsieur

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 12 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût...

Salade de moule à la verveine citron

par Jaques Privat— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 100° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 kg...

Barbecue : les viandes

par Marc Angelle – Bistrot Marc Angelle – Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Vous retrouverez dans quelques jours l’une des recettes de l’émission ainsi que l’enregistrement de l’émission du 5...

Homard à la façon d’Edouard Nignon

par Bertrand denis – Ecoles ESHOR-Tréblec— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 2 homards de 800 g soit 1,600 Kg 2 cl de huile 250 g de beurre 1 verre...

Salade tiède de noix de Saint Jacques

par Stéphane du Moyne de Saire à Réville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 20 noix...

Avocat tiède au saumon fumé

par Jean-Charles Pollet— recette pour 2 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 avocat 6 cuillère(s) à soupe de crème liquide 2 tranche(s) de saumon fumé 2 rondelles de citron 2 rondelles de...

Terrine aux Deux Poissons

par Arnaud et Christophe du Panoramique— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 130° difficulté : moyen coût : jours de fêtes...

Langoustines rôties au beurre de baratte

par Bertrand Denis – ESHOR Rennes – Ecole Tréblec— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1400 g de belles langoustines 1 jus de citron 200 g de beurre...

Rillettes de Saumon Frais et Fumé

par Sandra du restaurant La Miloraine à Couville— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de 500 grammes de saumon frais 25 cl de 1/4 de litre...