Entrées – Page 48

Category: Entrées

Potage du cultivateur

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 carottes 2 poireaux 3 grosses pommes...

Crème de chou-fleur

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 beau chou-fleur bien blanc 3 pommes...

Crêpes roulées farcies au saumon fumé

par Chrystine Brouillet— recette pour 8 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 oeufs 1 demie tasse de lait 1 demie tasse d’eau 1 tasse(s) de de farine 2 cuillère(s) à...

Flan de Petits Légumes à la Citronnelle

par Stéphane du Louvre à Valognes— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 800 g de Légumes variés (carottes, pommes...

Courgettes à l’Auvergnate

par Stéphane du Louvres à Valognes— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 8 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 900 g de courgettes 2 oignons 1 dl de crème fraîche 1...

Soupe tonkinoise

par Chrystine Brouillet— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 cubes de bouillon PHO (à acheter dans le quartier chinois) du nouilles de riz 1 oignon 2 oignons verts (échalotes) 1 citron vert...

Brick à la dinde

par Chrystine Brouillet— recette pour 2 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 tasse(s) de viande ou de volaille hachée 1 tomate 1 oignon 2 cuillère(s) à soupe de huile d’olive...

Potage aux pois verts

par Chrystine Brouillet— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 oignon coupé en morceaux 1 pomme de terre coupée en dés 200 g de de pois verts frais 1 quart de litre de...

Feuilletés au fromage

par Chrystine Brouillet— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 200 g de de feta 100 g de de ricotta 1 quart de bol de mozzarella râpée 1 oeuf légèrement battu 3...

Aïoli

par Chrystine Brouillet— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 jaune d’oeuf 2 gousses d’ail 3 cuillerées d’huile d’olive 1 demie tasse d’huile végétale 10 gouttes de citron Chrystine Brouillet nous propose aujourd’hui...

Tapenade

par Chrystine Brouillet— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de d’olives vertes dénoyautées 2 cuillerées à soupe d’amandes en poudre 2 cuillerées à soupe de câpres 1 quart...

Mini-muffins au canard confit

par Chrystine Brouillet— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 tasses de farine 2 c. à thé de poudre à pâte 1 pincée de sel 1 oeuf 1...

Brie frit et sa salsa de Tomates et Poivrons

par Restaurant Les Murets à Omonville-la-Rogue— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du brie Quelques tomates Quelques poivrons Quelques échalotes ciselées Quelques feuilles de coriandre fraîche 1 de la farine...

Crêpes farcies saveurs d’automne

par Patrick Chauvel – Restaurant Le Pommeret – Bréal-sous-Montfort (35)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de farine 2 oeufs 2 cuillères à soupe d’huile 25 cl de...