Entrées – Page 49

Category: Entrées

Tapenade

par Chrystine Brouillet— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de d’olives vertes dénoyautées 2 cuillerées à soupe d’amandes en poudre 2 cuillerées à soupe de câpres 1 quart...

Mini-muffins au canard confit

par Chrystine Brouillet— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 tasses de farine 2 c. à thé de poudre à pâte 1 pincée de sel 1 oeuf 1...

Brie frit et sa salsa de Tomates et Poivrons

par Restaurant Les Murets à Omonville-la-Rogue— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du brie Quelques tomates Quelques poivrons Quelques échalotes ciselées Quelques feuilles de coriandre fraîche 1 de la farine...

Crêpes farcies saveurs d’automne

par Patrick Chauvel – Restaurant Le Pommeret – Bréal-sous-Montfort (35)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de farine 2 oeufs 2 cuillères à soupe d’huile 25 cl de...

Mozzarella fresca e funghi di bosco

par Chrystine Brouillet— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 tranches de mozzarella 300 g de de champignons sauvages en lamelles 2 c. soupe huile d’olive 3 gousses...

Poivrons marinés

par Michel du Moulin à Vent de St Germain des Vaux— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen...

Terrine de Poisson

par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 120° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de filets de...

Feuilleté de pétoncles aux poireaux

par Chrystine Brouillet— recette pour 8 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 échalote française 1 livre de poireaux 20 gros pétoncles 3 quarts de tasse de crème 35% 1 g...

Le croque-monsieur de Benoît

par Régis Marcon— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 Tranches de pain de mie 100 g de beurre 180 g de duxelles de champignons 10 cl de tapenade verte...

Fruits au vinaigre

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly Sur Seine— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de fruits : groseilles rouges ou blanches, abricots, cerises, mirabelles 300 g de cassonade...

Escargots au beurre

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 6 douzaines d’escargots de belle taille (avec les...

Aïoli

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 gousses ail 25 cl de huile olive 5 g de...

Anchoïade

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 4 g de filets anchois 2 verres huile olive 1 g...

Asperges rôties aux champignons

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1200 g de de pointes asperges...