Mozzarella fresca e funghi di bosco
par Chrystine Brouillet— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 tranches de mozzarella 300 g de de champignons sauvages en lamelles 2 c. soupe huile d’olive 3 gousses...
par Chrystine Brouillet— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 tranches de mozzarella 300 g de de champignons sauvages en lamelles 2 c. soupe huile d’olive 3 gousses...
par Michel du Moulin à Vent de St Germain des Vaux— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen...
par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 120° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de filets de...
par Chrystine Brouillet— recette pour 8 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 échalote française 1 livre de poireaux 20 gros pétoncles 3 quarts de tasse de crème 35% 1 g...
par Régis Marcon— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 Tranches de pain de mie 100 g de beurre 180 g de duxelles de champignons 10 cl de tapenade verte...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly Sur Seine— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de fruits : groseilles rouges ou blanches, abricots, cerises, mirabelles 300 g de cassonade...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 6 douzaines d’escargots de belle taille (avec les...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 gousses ail 25 cl de huile olive 5 g de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 4 g de filets anchois 2 verres huile olive 1 g...
par Bertrand Denis – Ecole Hôtelière Esshor-Tréblec – Rennes (35)— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1500 g de crevettes (gros bouquet) 100 g de carottes 80 g de blancs de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1200 g de de pointes asperges...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 24 sardines de petite taille 12 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 4 gousses ail 2 oignons 1...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly Sur Seine— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 100 g de Ingrédients pour la rillettes : 1 boite de sardines à...
par Serge Beldio du restaurant leP’tit Bec à Nîmes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 250 g de filet de saumon 1...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 900 g de concombres (2 moyens), soit 650...