Chevreuil
par André Guitton restaurateur au Relais de la Rance à Quédillac (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Recette prochainement disponible. Vous pouvez tout de même l’écouter dans l’émission du 7 décembre 2001....
par André Guitton restaurateur au Relais de la Rance à Quédillac (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Recette prochainement disponible. Vous pouvez tout de même l’écouter dans l’émission du 7 décembre 2001....
par Michel du moulin à St Germain des Vaux— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 grosses pomme...
par Frederic— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 250 g de...
par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : exceptionnel Ingrédients...
par Anthony du Gohan à Barneville Carteret— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de foie gras cru de Normandie 200...
par Philippe de— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 noix de Saint Jacques 3 endives 50 g...
par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 240° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 beaux oignons...
par Frédéric— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 10 coquilles St Jacques 2 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 1 mélange de salades 1...
par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 45 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de chair de citrouille...
par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de viande de boeuf 200 g de girolles 4...
par Jean Paul Malaurie— recette pour 12 personnes temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 90 mn température de cuisson : 210° difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 1...
par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 beau chou-fleur 2 l de eau 20...
par Jean Paul Malaurie— recette pour 6 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 115° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 500...
par Jean Paul Malaurie et son marmiton David Derhille— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 150° difficulté : initié coût :...
par Jean Paul Malaurie— temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 240° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 180 g de levain...