Salade de St Jacques

par Frédéric

  • recette pour 4 personnes
  • temps de préparation : 30 mn
  • difficulté : débutant
  • coût : mini
  • Ingrédients

  • 10 coquilles St Jacques
  • 2 cuillère(s) à soupe de huile d’olive
  • 1 mélange de salades
  • 1 vinaigrette
  • du sel
  • du poivre
  • – Eplucher et émincer vos noix de St Jacques.

    – Préchauffer le four à 220°(Th 6/7)

    – Sur une plaque qui va au four, étaler les lamelles de St Jacques.

    – Avec un pinceau, badigeonner d’huile d’olive.

    – Saler et poivrer.

    – Assaisonner la salade puis disposer la dans 4 assiettes.

    – Mettre les St Jacques 3 minutes au four.

    – Disposer les sur la salade. Servir aussitôt.

    Frédéric

    Le Moderne à Barfleur