Entrées – Page 22

Category: Entrées

Salade de radis râpés à l’orange

par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 botte de radis roses ou rouges 2 oranges 1 citron (pour le jus) 1 cuillère à café de sucre en poudre du...

Artichauts à la barigoule

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 gros artichauts 300 g de champignons de Paris 1 botte de persil plat 2...

Artichauts poivrade au vin blanc et menthe fraîche

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 artichauts poivrades environ 800 grammes 4 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 1 citron jaune pour le jus 2...

Asperges rôties aux champignons

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1200 g de pointes d’asperges 200 g de champignons des bois, ou de Paris 1...

Asperges et culs d’artichauts

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de pointes d’asperges vertes ou blanches 6 artichauts ronds, frais 6 cuillère(s) à soupe de vinaigrette à l’huile...

Potage aux fanes de radis

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 40 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 botte de radis 25 cl de crème fraîche 2 pommes de terre 50...