Pastilla au poisson et girolles

pastillas-hjij-2Recette proposée, dans le cadre des Etoiles de Mougins,  par Fatima HJIJ. Les Parisiennes – Paris –

Pour 4 personnes

Ingrédients: 500g de Bar. 500g de girolles.  fenouils. 2 oignons. 200g d’amandes. 100g de beurre.

Un peu de gingembre frais. Un peu de persil. 1 citron confit. 1 gousse d’ail. 10 feuilles de briques.

Huile, sel, poivre.

 

Préparation:

Confire les oignons, le fenouil et le gingembre ciselé dans un peu d’huile puis réserver. Cuire le bar à la poêle avec un peu d’ail, persil, citron confit finement coupé. Réserver.

Faire griller les amandes à la poêle puis les hacher finement. Réserver.

Faire sauter les girolles dans du beurre avec persil et un peu d’ail. Réserver.

Faire fondre le beurre.

Montages des mini pastillas individuelles:

Dans une feuille de brique disposer le bar en premier, puis une couche de girolles puis une couche d’amandes. Remettre une couche de poisson et finir avec les gingembres, oignons, fenouils confits. Refermer la pastilla avec une autre feuille de brique badigeonnée de beurre puis enfourner. Cuire 10 minutes. Accompagner d’une salade.

Fatima à Mougins/copyright: TB/laradiodugout.fr

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