Entrées – Page 33

Category: Entrées

Cèpes (préparations diverses)

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Plusieurs idées dans cette chronique pour préparer des cèpes ; les cèpes en antipasti, les cèpes grillés comme un steak et des cèpes farcis.

Spaghetti à l’umami

par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une recette italienne pour une sauce d’accompagment de spaghettis fabriquée avec de la mie de pain émiettée, des anchois mixés et de la poudre...

Pain perdu

par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Le pain dur n’est plus perdu, voici plusieurs idées pour l’utiliser.

Pastilla de Pigeon

par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La recette dans la chronique aujourd’hui du fameux pastilla de pigeon de Jean-Marie Amat.

Salade fraiche aux cocos de Paimpol

par Philipe Lefebvre— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 35 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de coco écossés 400 g de chou-fleur...

Chips de betterave (bis)

par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Après un premier echec avec les chips de betterave, j’ai demandé à Jean-Marie quelques détails supplémentaires pour mieux les réussir.

Feuilles de brick à la soubressade

par philippe lefebvre— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 feuille de brick 1 soubressade piquante 4 oeufs...

Figues farcies

par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On fait un mélange de brousse ou de ricotta avec du fromage de chevre, on coupe délicatement la surface de la figue, on insère...

Terrine artichaut au foie gras

par Jean-Marie Aymat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une terrine à réaliser avec des coeurs d’artichauts précuits, du foie gras mi-cuit et un bouillon de poulet. On coupe en lanières d’entre 1...