Plats – Page 43

Category: Plats

Raclette de la mer

par Laetitia Robert – L’emBARcadère – La Chapelle aux Fitzméens (35)— difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 150 g de fromage à raclette 150 g de saumon en escalope 80 g...

POT AU FEU DE CABILLAUD

par Mickaël ENOT— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tranches de cabillaud 4 Tranches fines de lard salé 1 Petit choux vert 4 Oignons 4 Pommes de terre 1...

Bécasses au cidre fermier sur canapé

par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 220° difficulté : moyen coût :...

Lapin au cidre

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 25 mn temps de cuisson : 55 mn difficulté : moyen coût : tous...

Lapin aux girolles et au cidre

par Jean noël de l’auberge du pont cochon— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Lapin en 5 morceaux Faire revenir chaque morceaux – assaisonner – dégraisser le rondeau – faire suer 3...

Daube de boeuf à la provençale

par Jean noël de l’auberge du pont cochon— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Faire mariner 800g de boeuf (bourguignon)dans du vin blanc pendant 48h. égoutter et faire revenir les morceaux. Saler et...