TRUFFADE DU PERE NONO

par Jean Noël de

  • recette pour 4 personnes
  • difficulté : débutant
  • coût : mini
  • Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre
  • 3 Echalottes
  • 100 g de lardons
  • 1 demi Camembert
  • 1 quart Chèvre en bûche
  • 100 g de Cantel
  • 1 demi-litre de Crême liquide entière
  • 3 Gousses d’ail
  • 1 pincée(s) de Sel, Poivre, selon votre goût
  • 500 g de pommes de terre sauté à cuire en lamelle avec 3 échalottes finement hachées.

    Ajouter 100 g de lardons, 1/2 camembert bien fort, 1/4 de chèvre en buche,100 g de cantel en lamelle, 1/2 litre de crême liquide entière et 3 gousses d’ail hachées.

    Poivrer au moulin et saler légérement.

    Disposer dans un plat au four

    Laisser gratiner

    Accompagner de tranche de jambon fumée, de salade et de tomates.