Entrées – Page 44

Category: Entrées

Glaces aux herbes

par Catherine— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 25 cl de de lait 25 cl de de crème fleurette 8 jaunes d’oeufs 2 brins de basilic, cerfeuil, aneth...

Galette de brocoli

par Hervé Le Calvez – L’Azimut – La-Trinité-sur-mer (56)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de brocoli (3 pièces environ) 9 oeufs 750 g de crème fraîche 1 tasse(s) de farine...

Salade de riz aux encornets

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 250 g de riz 1 kg...

Salade niçoise

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 laitue ou éventuellement 3 pieds de petites sucrines 5 tomates 5 oeufs extra frais 1 poivron rouge...

Salade César

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 belle batavia 6 oeufs extra...

Soupe de poisson

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 kg de de poissons de...

Asperges poêlées à la salade de mâche

par Guy Rebsamen— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de asperges De la mâche 60 g de parmesan du vinaigre balsamique du...

Bouillabaisse

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 chapon de 600g environ 2 vives de 200g chacune 2 galinettes (rouget grondin) de 200g chacune 1...

Feuilleté de chèvre au saumon

par Véronique— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 1 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 15 cl de crème fraiche liquide 400 g...

Crumble de Mûres

temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de mûres 20 cl de crème fraîche 200 g de sucre (blanc ou roux)...

Terrine de lapin au thym

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 1 beau lapin de 1,5 kg environ 500 g...

Terrine de légumes du jardin

par Christian Ignace, cuisinier— temps de cuisson : 120 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 belles carottes 1 courgette 2 poireaux 6 belles asperges...

Terrine de Merlans

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 600 g de de filets de merlan sans peau...