Entrées – Page 43

Category: Entrées

Gaspacho de tomates à la menthe fraîche

par Florent Colombo du restaurant « Le Delmonico » de Dijon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1...

Aïgo boulido

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 l de de fond blanc...

Saumon mariné au whisky

par Bertrand de la Maison Gosselin à St-Vaast-la-Hougue— difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de saumon frais 6 cuillère(s) à soupe de sel 6 cuillère(s) à soupe de sucre...

Foie Gras Mi Cuit Cuisiné au Coteau de Layon

par Frédéric Stara du restaurant La Fayette à Cherbourg— temps de cuisson : 12 mn température de cuisson : 100° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de foie gras...

Gratin de pamplemousse rose à la cassonade

par Florent Colombo du restaurant « Le Delmonico » de Dijon— recette pour 2 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 pamplemousses roses 25 cl de crème liquide 1...

Pain de poisson

par Patricia Sanchez de France Bleu Cotentin— temps de cuisson : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de poisson blanc 11 oeufs 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche...

Homard Grillé Farci

par Michel du restaurant l’Agriculture à Valognes— temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 900 g de homard Quelques échalotes du...

Noix de Saint-Jacques et Ris de Veau

par Michel du restaurant l’Agriculture de Valognes— difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients Pour cette recette, n’utiliser que la noix. – Poêler ou griller les noix 1 minute sur chaque face....

Rillettes de maquereaux au chèvre frais

par Jacques Faby – restaurant Le Four à ban – Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 maquereaux 1 bûchette de chèvre frais doux 4 cuillères d’huile d’olive du thym du...

Tarte fine de saumon fumé

par Joël Perreaut du restaurant « Les Gourmets »— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 Tranches de saumon fumé 250 g de feuilletage...