PORTRAITS – Page 18

Category: PORTRAITS

Fauries Yannick (Paris-Rome, Menton)

Yannick Fauries cuisine des moments. Plus que des mets, il propose des voyages à ses clients. Inspiré par la cuisine moléculaire, il s’exprime avec les nouvelles techniques en vogue. La sphérification n’a plus de...

Rosier Andrée (Hotel du Palais-Biarritz-64200)

Andrée Rosier, première femme à avoir remporté le titre de Meilleur Ouvrier de France (MOF-2007) en cuisine, exerce ses talents à l’Hôtel du Palais à Biarritz, un majestueux établissement qui surplombe l’océan, bâti par...

Varlet Eric (Spécialiste des fruits sauvages)

Eric Varlet. Amateur éclairé de champignons le voila privé de son plaisir l’année de la grande sécheresse. Il va se tourner alors vers les fruits sauvages. Cela donnera un livre « A la Découverte des...

LE PAPE Yvan ( Palace Elysee Paris 75008 )

Avec lui on s’en prend plein les papilles, les mirettes et les oreilles. Mais qu’est ce qu’il a bouffé ce type là pour m’entraîner jusqu’à deux heures du mat dans son délire délicieux, ses...

Savoy Guy (Savoy-Paris-75017)

Savoy Guy (Savoy-Paris-75017)

Le site de Guy Savoy nous emmène à la découverte de son restaurant parisien, de ses recettes, de ses produits. Pour Guy Savoy, ancien élève de Troisgros, le mot impossible n’existe pas. Un grand...

Mazere Roland (Les Eyzies. 24000)

Roland Mazère est né le 5 mai 1946 à Vézac, dans la vallée de la Dordogne entre Sarlat et Beynac. Ayant perdu son père à l’âge de 5 ans, sa mère vint s’installer aux...

Koenig Anne (Spécialiste des vinaigres)

Vous aimez le vinaigre? Sachez qu’une maîtresse femme existe en ce domaine. Anne Koenig est d’Attenschwiller, en Alsace. Ruban d’or du Domaine de Courson 2006, s’il vous plaît! Raymond Koenig propose à travers sa...