LA PETITE MADELEINE de Marie-Victoire: Je préfère sans caviar.
Bigre, si je raconte ça à mon club, ils s’imagineront que je mens… Plus fort que James Bond et Largo Winch réunis, car lui au moins se met en cuisine quand ils ‘agit de...
Bigre, si je raconte ça à mon club, ils s’imagineront que je mens… Plus fort que James Bond et Largo Winch réunis, car lui au moins se met en cuisine quand ils ‘agit de...
Gaston Lenôtre, qui avait renouvelé l’art de la pâtisserie et bâti un véritable empire de la gourmandise, est décédé jeudi à l’âge de 88 ans des suites d’une longue maladie dans sa maison de...
La chef-traiteur Denise Cornellier a décroché récemment l’assiette dorée et la médaille d’or québécoise de l’édition 2008 du réputé concours Des chefs en or, un événement culinaire pancanadien prestigieux, également connu sous le nom...
Dans l’édition annuelle du magazine Flaveurs (Tarif : 8,85 $ + taxes = 9,99 $.) vous découvrirez l’actualité gastronomique du Québec et celle, interplanétaire, présentée au Festival de Mougins cet automne, incluant la participation...