ACTUALITÉ – Page 145

Category: ACTUALITÉ

GaultMillau Paris 2009

L’édition 2009 du guide gastronomique GaultMillau Paris consacre le restaurant Itinéraires (Ve) de Sylvain et Sarah Sendra comme le « meilleur bistrot » de la capitale. Il distingue par ailleurs vingt restaurants (un par arrondissement) et...

Ferran Adrià au Centre Pompidou à Paris

Ferran Adrià au Centre Pompidou, le lundi 6 avril 2009, à 19h30 – Grande salle, pour une conférence et une séance de signature. Ce cuisinier catalan a été sacré en 2003 par la critique...

Alain Ducasse entre à Grévin

C’est très ému que le grand chef Alain Ducasse a découvert lundi dernier son double de cire sur la scène du théâtre Grévin devant un parterre de nombreux amis dont son maître Paul Bocuse...

PÂTES

Tout sur les pâtes, sèches, fraîches, farcies, aux poissons, aux légumes, à la viande, recettes, historique, santé, sauces, provinces d’italie, fabrication, conseils, détente, etc> voir le site

BAISSE DE LA TVA EN VUE DANS LA RESTAURATION

La France a obtenu mardi le droit d’abaisser son taux de TVA dans la restauration dans le cadre d’un compromis fiscal avec ses partenaires de l’Union européenne qui marque l’aboutissement de plusieurs années de...

François Adamski, en route pour Bordeaux

François Adamski, Bocuse dOr 2001 et l’un des Meilleur Ouvrier de France 2007, s’apprête à quitter l’Abbaye Saint-Ambroix Bourges dès le mois d’avril. Il sera la tête des cuisines d’un tout nouveau lieu, situé...