VISITE GOURMANDE AU PAYS DE RIANS

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Désirée et Francine TRIBALLAT s’installent en 1901 dans la ferme de Pétéreau au village de Rians pour y frabriquer des fromages…
111 ans plus tard, cette ferme est devenue l’entreprise que nous connaissons tous:
Rians . On y  fabrique des faisselles , des fromages, des yaourts, des desserts etc. Des produits authentiques, d’origine naturelle et frais,  à déguster dans ce reportage.

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8 Responses

  1. 24 février 2011

    […] VISITE GOURMANDE AU PAYS DE RIANS […]

  2. 25 mars 2014

    […] VISITE GOURMANDE AU PAYS DE RIANS […]

  3. 30 mars 2014

    […] Tabata Bonardi a accepté de laisser parler son imagination pour créer des recettes inédites autour de la Faisselle Rians. Laissez vous tenter par ce dessert exceptionnel. Depuis octobre 2013, Tabata d’origine brésilienne, est aux commandes du dernier-né des restaurants lyonnais du Groupe Paul Bocuse, Marguerite Restaurant. VISITE GOURMANDE AU PAYS DE RIANS […]

  4. 12 avril 2014

    […] Produit emblématique de Rians, la Faisselle y est toujours moulée selon les méthodes traditionnelles. Dégustée tout au long de l’année, elle est particulièrement appréciée aux beaux jours. Elle a inspiré des recettes signées Tabata Bonardi (aux commandes du dernier-né des restaurants lyonnais du Groupe Paul Bocuse, Marguerite Restaurant.). Des recettes audacieuses et originales qui refflètent parfaitement sa cuisine, en respectant et en sublimant la Faisselle Rians. VISITE GOURMANDE AU PAYS DE RIANS […]

  5. 4 juin 2014

    […] Tabata Bonardi a accepté de laisser parler son imagination pour créer des recettes inédites autour de la Faisselle Rians. Depuis octobre 2013, Tabata d’origine brésilienne, est aux commandes du dernier-né des restaurants lyonnais du Groupe Paul Bocuse, Marguerite Restaurant. VISITE GOURMANDE AU PAYS DE RIANS […]

  6. 19 décembre 2014

    […] Produit emblématique de Rians, la Faisselle y est toujours moulée selon les méthodes traditionnelles. Dégustée tout au long de l’année, elle est particulièrement appréciée aux beaux jours. Elle a inspiré des recettes signées Tabata Bonardi (aux commandes du dernier-né des restaurants lyonnais du Groupe Paul Bocuse, Marguerite Restaurant.). Des recettes audacieuses et originales comme ce dessert qui sublime la Faisselle Rians. VISITE GOURMANDE AU PAYS DE RIANS […]

  7. 22 février 2016

    […] La chef brésilienne Tabata Bonardi a accepté de laisser parler son imagination pour créer des recettes inédites autour de la Faisselle Rians comme ce dessert plein de saveurs. VISITE GOURMANDE AU PAYS DE RIANS […]

  8. 29 février 2016

    […] Tabata Bonardi a accepté de laisser parler son imagination pour créer des recettes inédites autour de la Faisselle Rians, comme ce dessert plein de saveurs. VISITE GOURMANDE AU PAYS DE RIANS […]