Jean-Paul RUIZ | HOMMAGE AU POTAGER
Hommage au Potager Coédition : Jean Paul RUIZ – Les Editions du Laquet. Dans le cadre de l’hommage au potager de Jean Paul RUIZ, cet ouvrage regroupe 30 recettes de grands chefs cuisiniers et...
Hommage au Potager Coédition : Jean Paul RUIZ – Les Editions du Laquet. Dans le cadre de l’hommage au potager de Jean Paul RUIZ, cet ouvrage regroupe 30 recettes de grands chefs cuisiniers et...
éditions Musée et Patrimoine Hervé Bienfait a écrit ce livre sous l’impulsion du Comité de Sauvegarde de Grenoble mais aussi sous sa propre impulsion.L’auteur avait envie de raconter cette aventure humaine non pas pour...
Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 30,18 euros / 197,97 FRF Un grand cuisinier et une écrivain passionnée de jardin nous invitent à une savoureuse initiation...
Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 32,50 euros / 213,19 FRF Il est des lieux où l’on éprouve toujours un grand plaisir à savourer des plats...
Editeur : Artémis Collection : Grands guides encyclopediques Genre : Dictionnaire thematique Prix éditeur : 29,00 euros / 190,23 FRF Le Grand guide encyclopédique des champignons apporte un regard nouveau sur les champignons. Tout...
Editeur : Gründ Genre : Cuisine – gastronomie – vin Date de Parution : 15 août 1998 ISBN : 270006447X Prix éditeur : 38,00 euros / 249,26 FRF Le Conran gastronomique vous accompagnera de...
Editeur : Féret Genre : Document – actualite Prix éditeur : 23,63 euros / 155,00 FRF LES DÉDICACES DE FRANCE INTER le 30 avril 2000 LA DEDICACE DE L’AUTEUR : Amoureux des mots, du...
Editeur : Albin michel Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 21,25 euros / 139,39 FRF Pour la première fois, Alain Dutournier nous fait partager sa passion pour la cuisine authentique....
Editeur : Albin michel Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 20,00 euros / 131,19 FRF 140 recettes simples, rapides et originales à la portée de tous. Rien ne destinait Julie...
Editeur : RUSTICA Paru le : 06/05/2004 Prix Editeur : 25.00 € Œuf cocotte, hachis parmentier, tagine d’agneau, gratin de légumes, tartiflette, tarte fine aux pommes, gâteau au chocolat, fraisier, vacherin… Des entrées aux...
Editeur : Marabout Date de Parution : 05/05/2004 ISBN : 250104228X Prix Editeur : 22.99 / 150.80 FF Dans gourmandises, Donna Hay remet au goût du jour avec talent les grands classiques chers à...
Editeur : LAROUSSE Paru le : 21/04/2004 ISBN : 2-03-560363-3 Prix Editeur : 29.90 € (196.13 FF) 450 recettes simples régionales traditionnelles, cet ouvrage permet de découvrir la richesse de la gastronomie italienne. Les...
Editeur : Editions DE VECCHI Paru le : 29 avril 2004 Prix Editeur : 10.52 € Les bienfaits de la diététique, tant pour la ligne que pour la santé, ne sont plus à prouver....
Editeur : FLAMMARION (ERNEST) Paru le : 17/05/2004 Prix Editeur : 19.90 € Résumé Ces 60 recettes mettent la glace à l’honneur à tous moments du repas : en entrée avec des sorbets salés...
Editeur : PLAGE (LA) Collection : RECETTES VEGETARIENNES DU MONDE Paru le : 08/06/2004 Prix Editeur : 13.00 € Résumé Kiran Vyas enseigne la cuisine ayurvédique depuis plus de 20 ans. Il vous propose...