Michel Bras | Petits festins et desserts
Paru le : 02 juin 2005 Editeur : ROUERGUE (EDITIONS DU) Isbn : 2-84156-661-7 Prix Editeur : 32.00 € résumé : Avec ces recettes publiées il y a plus de dix ans dans deux...
Paru le : 02 juin 2005 Editeur : ROUERGUE (EDITIONS DU) Isbn : 2-84156-661-7 Prix Editeur : 32.00 € résumé : Avec ces recettes publiées il y a plus de dix ans dans deux...
Paru le : 28 octobre 1999 Editeur : SOLAR Isbn : 2-263-02821-8 Prix Editeur : 32.00 € résumé : Tour à, tour encensé, et décrié, célébré comme médicament puis reconnu comme nourriture, le sucre...
Paru le 14/10/2004 Editeur : Larousse ISBN : 2-03-560339-0 Prix Editeur : 31,50 € L’Encyclopédie pratique pour recréer chez soi, toutes les recettes et l’atmosphère unique des cocktails. – Tous les conseils pour bien...
Paru le : 23 Juin 2005 Editeur : ANAGRAMME EDITIONS Isbn : 2-350-35017-7 Prix Editeur : 17.90 € résumé : L’huile d’olive est connue depuis l’Antiquité et a su conquérir le coeur des peuples...
Editeur : MINERVA Paru le : 03/06/2004 Prix Editeur : 24.00 € Résumé Glaces et desserts glacés est né de la rencontre de deux immenses talents, deux générations, deux hommes passionnés, Pierre Paillon, Meilleur...
Editeur : Sélection du Reader’s Digest Paru le : 10 mars 2005 ISBN : 2-7098-1613-X Prix Editeur : 30.00 € Résumé : Amateurs de cuisine à la braise, voici un livre à vous mettre...
Lou bouil-abaïsso Paru le : 17 Novembre 2004 Editeur : BENEZET Isbn : 2-9522367-0-4 Prix Editeur : 42,00 € Résumé : La bouillabaisse » originelle « , celle des pêcheurs, constituée de poissons perdus pour...
Editeur(s) : Solar Collection : BIEN VIVRE Prix éditeur : 24,90 € Le comédien français qui s’est d’abord investit dans le vin se lance maintenant dans la cuisine et vient de publier un livre...
Paru le : 06/12/2004 Editeur : DELAGRAVE Isbn : 2-206-03292-9 / Ean 13 : 9782206032924 Prix éditeur : 21,50 € Caractéristiques : 176 pages Dimensions / poids : 17,0cm x 24,0cm x 1,0cm /...
Paru le : 30 Septembre 2003 Editeur : LAROUSSE Isbn : 2-03-560218-1 Prix Editeur : 31,50 € Résumé : Un choix très riche de recettes : les classiques : lotte à l’américaine, bisque de...
Editeur : TANA (EDITIONS) Paru le : 14 octobre 2004 ISBN : 2-84567-215-2 Prix Editeur : 24.00 € Résumé Appréciez la richesse de l’huile d’olive, véritable trésor culinaire de bien-être, issue d’oliviers centenaires au...
Paru le : 13 juillet 2005 Editeur : LEC. (EDITION) Isbn : 2-84123-095-3 Prix Editeur : 18,00 € Résumé : Riz, quinoa, chocolat, thé, café… Des produits d’une qualité exceptionnelle pour des recettes savoureuses...
Paru le : 03 août 2005 Editeur : Les Editions d’Alain Ducasse Isbn : 2-84844-010-4 Prix Editeur : 70,00 € résumé : A, comme Asperge, B, comme Bar, C, comme Chevreuil notre alphabet préféré....
Edition 2006 Paru le : 17 août 2005 Editeur : Flammarion Isbn : 2-08-201437-1 Prix éditeur : 15,00 € Présentation de l’éditeur : Encore plus d’informations sur les cépages, les crus, les appellations et...
Editions les Carnets du dessert de lune Paru le 09 mars 2005 Isbn : 2-930235-54-3 Prix éditeur : 17.60 € La fonction de cet opuscule n’est ni diététique ni thérapeutique, elle est révolutionnaire ;...