Roland DURAND | SOUPES SALEES? SOUPES SUCREES
Edition : Flammarion Genre : Cuisine Prix éditeur : EUR 35,00 / 229,58 FF Les soupes ne sont plus synonymes de manger triste, banal ou instantané. Raffinés et délicats, les mets de Roland Durand...
Edition : Flammarion Genre : Cuisine Prix éditeur : EUR 35,00 / 229,58 FF Les soupes ne sont plus synonymes de manger triste, banal ou instantané. Raffinés et délicats, les mets de Roland Durand...
Editeur : Alain bargain Collection : Enquetes et suspense Genre : Roman Prix éditeur : 9,00 euros / 59,04 FRF A l’ombre du Vercors, au pays de la raviole, du saint-marcellin et du vin...
Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 19,80 euros / 129,88 FRF Pour profiter de tous les bienfaits d’une alimentation équilibrée, saine et variée, sans jamais renoncer...
Editeur : Hachette pratique Collection : Les maitres de la gastronomie Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 39,70 euros / 260,41 FRF Le célèbre chef qui dirige le restaurant Lucas-Carton,...
Editeur : Actes sud Collection : Sindbad Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 19,67 euros / 129,03 FRF C’est au Liban, sans doute pour des raisons historiques, sociologiques et culturelles,...
Editeur : Larousse Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 30,00 euros / 196,79 FRF 450 recettes italiennes pour toutes les occasions, classées par familles : pâtes longues, pâtes courtes, pâtes...
Editeur : Glénat Collection : Le verre et l’assiette Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 14,95 euros / 98,07 FRF Cet ouvrage offre tous les secrets pour bien manger au...
Editeur : Actes sud Collection : Chroniques du potager Genre : Sciences de la nature Prix éditeur : 10,52 euros / 69,01 FRF Nature, Chroniques du potager Essais, documents Illustré par Fabien Seignobos
Editeur : E.p.a. Genre : Vie pratique Prix éditeur : 19,90 euros / 130,54 FRF Dans cet ouvrage, Agnès Mignonac propose aux hommes de garder – ou retrouver – la forme. A travers une...
Editeur : MANISE Paru le : 06/05/2004 ISBN : 2-84198-223-8 Prix Editeur : 20.00 € Les cuisines d’Asie, tout aussi variées et intéressantes que les pays de ce vaste continent, paraissent familières. Pourtant, la...
Editeur : MARABOUT Paru le : 04/05/2004 ISBN : 2-501-04112-7 Prix Editeur : 19.90 € (130.54 FF) Plus de 300 classiques de la cuisine traditionnelle et régionale faciles à réaliser.
Editeur : HACHETTE Collection : MAXI PRATIQUES Paru le : 28/04/2004 ISBN : 2-01-236883-2 Prix Editeur : 12.50 € (81.99 FF) Madeleine dodue aux cerises, figues fourrées aux raisins, sablés aux noisettes grillées, sorbet...
Editeur : Albin Michel Genre : Guide touristique 176 pages Date de parution : 01/04/2004 Le mot de l’éditeur En complément des guides publiés chaque année depuis 17 ans par Claude Lebey, voici le...
Editeur : FLAMMARION (ERNEST) Paru le : 17/05/2004 Prix Editeur : 19.90 € Résumé Que vous soyez des invétérés de carpaccio et tartares ou amateurs de sensations nouvelles, vous pourrez diversifier vos repas ou...
Editeur : RUSTICA (EDITIONS) Paru le : 10/06/2004 Prix Editeur : 13.00 € Résumé Ce guide pratique présente 60 recettes à base de fruits organisées en quatre grands chapitres : entrées, poissons, viandes et...