Collectif, Philippe Auzou | LE GRAND LIVRE DES DELICES
Editeur : AUZOU Paru le : 13/01/2005 ISBN : 2-7338-0768-4 Prix Editeur : 25.00 € Résumé Vous trouverez dans ce livre plus de 500 recettes pour toutes les occasions. Chacune est exposée de la...
Editeur : AUZOU Paru le : 13/01/2005 ISBN : 2-7338-0768-4 Prix Editeur : 25.00 € Résumé Vous trouverez dans ce livre plus de 500 recettes pour toutes les occasions. Chacune est exposée de la...
Editeur : FLAMMARION (ERNEST) Paru le : 17/01/2005 ISBN : 2-08-068741-7 Prix Editeur : 22.90 € Résumé Près de 6oo recettes d’hier, d’aujourd’hui, de tous les terroirs et pour toute l’année. Des recettes claires,...
Préface de Kenzo Editeur : HACHETTE Paru le : 03/11/2004 ISBN : 2-01-260242-8 Prix Editeur : 32.00 € Résumé Qui ne connaît les sushis ? Parti du Japon, ce plat qui ne ressemble à...
Editeur : STEPHANE BACHES Paru le : 27/01/2005 ISBN : 2-915266-12-3 Prix Editeur : 28.00 € Résumé L’ouvrage » les Halles de Lyon » retrace l’histoire de la Halle Centrale des Cordeliers déménagée au...
Photographies d’Alain Beguerie Editeur : AUBERON Paru le : 10 février 2005 Prix Editeur : 15.00 € Résumé : La plancha, plus qu’une façon de cuisiner, est l’art de vivre à l’heure de l’Espagne....
Paru le : 25 septembre 2003 Editeur : AGNES VIENOT EDITIONS Isbn : 2-914645-38-4 Prix éditeur : 38,00 € Présentation de l’éditeur : Pierre Hermé, chef de file de la pâtisserie française, reconnu et...
Editeur : ARION Paru le : 15 février 2005 Prix Editeur : 15.95 € » La simple évocation du chocolat fait remonter des souvenirs dans tous les imaginaires. Pour quelques-uns, il s’agira d’un moment...
Editeur : TERRE VIVANTE Paru le : 21 Février 2005 ISBN : 2-914717-13-X Prix Editeur : 19.50 € Résumé : Un livre pour les amateurs d’une alimentation saine, du simple curieux de recettes inattendues...
Editeur : FLAMMARION Paru le : 03 mars 2005 ISBN : 2-08-201273-5 Prix Editeur : 25.00 € Résumé : Aux Baux-de-Provence, là où la nature provençale se livre avec une pointe d’austérité, l’Oustau de...
Les Editions de l’If Paru le : 01 Février 2004 ISBN : 2-914449-06-2 Prix Editeur : 14.50 € La version 2005 est téléchargeable sur le site en cliquant ici Résumé : Découvrir les meilleures...
Editeur : SOLAR Paru le : 03 Mars 2005 Prix Editeur : 14.90 € Résumé Un livre pratique et très utile à mettre entre les mains de ceux qui ne disposent pas de beaucoup...
Editeur : Le Cherche Midi Paru le : 10 mars 2005 ISBN : 2-7491-0373-8 Prix Editeur : 23.00 € Résumé : Un mignon petit veau qui tète sa mère, dix petits veaux joueurs qui...
Editeur : MANISE Collection : CONSEILS PRATIQUES Paru le : 03 Juin 2004 Prix Editeur : 20.00 € Résumé Un guide de référence : 400 recettes délicieuses, allégées en matières grasses, pour une alimentation...
Editeur : Grancher Prix éditeur : 22,71 € C’est une évidence que de constater le « ras-le-bol » des consommateurs face aux produits alimentaires douteux qu’on leur vend à grand renfort de publicité. Tous, ou presque,...
Moyen-Âge et Renaissance Simone Morand Ouest-France, 1996 ISBN : 2737319536