Aglaé Blin | Compotes et coulis
Editeur : RUSTICA (EDITIONS) Collection : DECOUVRIR ET REUSSIR Paru le : 27/08/2004 Prix Editeur : 13.00 € Résumé 7 Alliant diététique et plaisir du palais, les compotes et les coulis se dégustent tout...
Editeur : RUSTICA (EDITIONS) Collection : DECOUVRIR ET REUSSIR Paru le : 27/08/2004 Prix Editeur : 13.00 € Résumé 7 Alliant diététique et plaisir du palais, les compotes et les coulis se dégustent tout...
Editeur : AUBANEL Paru le : 01/09/2004 Prix Editeur : 20.00 € Résumé Quelles sont les spécialités du Languedoc-Roussillon ? Et de la Bourgogne ? Du Nord- Pas-de-Calais ? De la Corse ? Comment...
Editeur : MINERVA Paru le : 01/09/2004 Prix Editeur : 24.00 € Résumé Voir officier un chef est un privilège que tous les amateurs de cuisine voudraient connaître. Éric Léautey nous fait cette faveur...
Editeur : MANISE Collection : CONSEILS PRATIQUES Paru le : 01/09/2004 Prix Editeur : 15.00 € Résumé Les Soupes réunit plus de 200 savoureuses recettes du monde entier, pour toutes les occasions et les...
Editeur : MARABOUT Paru le : 07/09/2004 Prix Editeur : 15.90 € Résumé Enfin des recettes pour réussir son riz, que l’on soit un amateur du riz long grain qui ne colle pas ou...
Editeur : MINERVA Photographies : Isabelle Rozenbaum Paru le : 07/09/2004 Prix Editeur : 35.00 € Résumé En marge des grands concerts internationaux, Youssou N’Dour chante l’atmosphère, le rythme et la saveur de son...
Photographies : Luc de Champris Editeur : EPA (EDITIONS) Paru le : 07/09/2004 Prix Editeur : 39.90 € Résumé : Tous les passionnés de cuisine le savent : on ne fait guère de prouesses...
Editeur : GUY TREDANIEL Paru le : 13/09/2004 Prix Editeur : 18.00 € Résumé Eva Claire Pasquier initie le lecteur dans sa découverte d’une autre manière de se nourrir, moins nocive pour lui, sans...
Editeur : HACHETTE Paru le : 14/09/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 23.00 € Résumé Cuisiner beau et bon, c’est facile ! Découvrez avec Chic’issime le plaisir de recevoir avec...
Editeur : HACHETTE Paru le : 14/09/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 15.00 € Résumé Aucune expérience n’égale tout à fait l’excitation des premières semaines de fac : entre l’exploration...
Editeur : HACHETTE Paru le : 14/09/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 16.00 € Résumé Le pain est un élément commun à de nombreuses civilisations. Il joue souvent un rôle...
Editeur : HACHETTE Paru le : 14/09/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 16.00 € Résumé DÉCOUVREZ LES SECRETS de réalisation de délicieuses soupes revitalisantes, rapides et faciles à préparer à...
Editeur : FLAMMARION (ERNEST) Paru le : 14/09/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 35.00 € Résumé L’art de marier les fruits, c’est aussi l’art de réussir les meilleures confitures. Certains,...
Editeur : ALBIN MICHEL Collection : UNE PETITE FAIM Paru le : 14/09/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 9.80 € Résumé Elles se déclinent en versions salées et sucrées, simples...
Editeur : EDITIONS DU ROCHER Paru le : 14/09/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 14.90 € Résumé En plus d’un quart de siècle, Gilles Pudlowski, a goûté des milliers de...