LIVRES – Page 76

Category: LIVRES

Michel Parfenov | LA CUISINE RUSSE

Editeur : Actes Sud Paru le : 03 mars 2005 ISBN : 2-7427-5432-6 Prix Editeur : 23.00 € Résumé : La Cuisine russe se veut à la fois « ethnologie » d’une nourriture, livre de souvenirs,...

Fernando Castellon | Larousse des cocktails

Paru le 14/10/2004 Editeur : Larousse ISBN : 2-03-560339-0 Prix Editeur : 31,50 € L’Encyclopédie pratique pour recréer chez soi, toutes les recettes et l’atmosphère unique des cocktails. – Tous les conseils pour bien...

Brigitte Grondin | Du bonheur dans votre assiette

Editions du Quatre Epices parution : 2ème trimestre 2003 ISBN : 2-912949-04-1 résumé : Amateurs d’une cuisine créole authentique et préservée, les 290 recettes de cet ouvrage vous permettront de réaliser aussi bien quelques...

Marie Abadie | Confitures & bocaux gourmands

Photographies : Jean-Pierre Dieterlen Paru le : 31 mai 2006 Editeur : Les Editions du Chêne Isbn : 2-84277-688-7 Prix éditeur : 15,00 € Présentation de l’éditeur : Cet ouvrage, illustré de photos alléchantes,...

Laura Zavan | Ma little Italy

Photographies : Grégoire Kalt Paru le : 31 mai 2006 Editeur : Marabout Isbn : 2-501-04810-5 Ean 13 : 9782501048101 Prix éditeur : 25 € « Ma little Italy » de Laura Zavan a...

Régine Rossi Lagorce | Bréjaude et clafoutis

avec la complicité de Marie-France houdart et des illustrations de Barbara Paczula Editions Maiade Paru en octobre 2006 ISBN : 2-16512-01-2 Prix : 24 € Un coup de coeur de votre web radio du...

Jean-Charles Karmann | Tout fromage

Paru le : 08/03/2007 Editeur : MINERVA – ISBN : 978-2-8307-0944-5 Prix éditeur : 19,50 € Après « mes 100 recettes de foie gras » le chef (membre de l’Internationale des Toques Blanches), revisite...