Michel Parfenov | LA CUISINE RUSSE
Editeur : Actes Sud Paru le : 03 mars 2005 ISBN : 2-7427-5432-6 Prix Editeur : 23.00 € Résumé : La Cuisine russe se veut à la fois « ethnologie » d’une nourriture, livre de souvenirs,...
Editeur : Actes Sud Paru le : 03 mars 2005 ISBN : 2-7427-5432-6 Prix Editeur : 23.00 € Résumé : La Cuisine russe se veut à la fois « ethnologie » d’une nourriture, livre de souvenirs,...
Editeur : AUBANEL Paru le : 08 avril 2005 ISBN : 2-7006-0359-1 Prix Editeur : 35.00 € Résumé : Brocante gourmande est né d’un bon petit plat préparé par Maurice Alexis et partagé avec...
Paru le 14/10/2004 Editeur : Larousse ISBN : 2-03-560339-0 Prix Editeur : 31,50 € L’Encyclopédie pratique pour recréer chez soi, toutes les recettes et l’atmosphère unique des cocktails. – Tous les conseils pour bien...
Paru le 15 avril 2005 Editeur : Ernest Flammarion Isbn : 2-08-200949-1 Prix Editeur : 45,00 € Résumé : Depuis toujours il rêve de la mer. Le célèbre chef breton Olivier Roellinger aurait pu...
Paru le : 13 octobre 2005 Editions Agnès Vienot Isbn : 2-914645-73-2 Prix Editeur : 45,00 € Présentation de l’éditeur : Epris d’authenticité, de qualité et d’humanité, grand amateur de vins, Bruno Verjus sait...
Chez Flammarion Paru le : 24 octobre 2005 Isbn : 2-08-201466-5 Prix éditeur : 45,00 € résumé : Lyndsay et Patrick Mikanowski présentent un livre qui trace le parcours d’un homme de goût en...
Paru le : 08 décembre 2005 Editions Acanthe Isbn : 2-84942-079-4 Prix éditeur : 21,00 € Johann Caillot, jeune chef du restaurant Les éditeurs dans le 6e arrondissement de Paris, propose soixante recettes illustrées...
Editions du Quatre Epices parution : 2ème trimestre 2003 ISBN : 2-912949-04-1 résumé : Amateurs d’une cuisine créole authentique et préservée, les 290 recettes de cet ouvrage vous permettront de réaliser aussi bien quelques...
Paru le : 27/04/2006 Editeur : Armand Colin Isbn : 2-200-26764-9 Prix éditeur : 25,00 € Présentation de l’éditeur : Avocat, thé, cacao, curry, épices, mais aussi couscous ou macaroni : la liste est...
Photographies : Jean-Pierre Dieterlen Paru le : 31 mai 2006 Editeur : Les Editions du Chêne Isbn : 2-84277-688-7 Prix éditeur : 15,00 € Présentation de l’éditeur : Cet ouvrage, illustré de photos alléchantes,...
Edition : Larousse date de parution : 10 octobre 2006 Prix éditeur: 49 Euros 500 recettes, 1700 photos couleurs. « Comme un chef, techniques et recettes pour réussir ». Voila le titre du prochain livre édité...
Editeur : Larousse Paru le : 27 Septembre 2006 Isbn : 2-03-532281-2 Ean 13 : 9-782035-322814 Prix éditeur : 9,90 € Présentation de l’éditeur : Aller aux asperges, être chocolat, consoler son café, en...
Photographies : Grégoire Kalt Paru le : 31 mai 2006 Editeur : Marabout Isbn : 2-501-04810-5 Ean 13 : 9782501048101 Prix éditeur : 25 € « Ma little Italy » de Laura Zavan a...
avec la complicité de Marie-France houdart et des illustrations de Barbara Paczula Editions Maiade Paru en octobre 2006 ISBN : 2-16512-01-2 Prix : 24 € Un coup de coeur de votre web radio du...
Paru le : 08/03/2007 Editeur : MINERVA – ISBN : 978-2-8307-0944-5 Prix éditeur : 19,50 € Après « mes 100 recettes de foie gras » le chef (membre de l’Internationale des Toques Blanches), revisite...