Sylvie Andrieu | UNE RENCONTRE CYBERGOURMANDE
Editeur : Chiron Genre : LITTERATURE – DOCUMENTS Prix éditeur : 14,50 euros / 95,11 FRF Ce livre de cuisine n’est pas tout à fait comme les autres. C’est avant tout l’histoire d’une rencontre...
Editeur : Chiron Genre : LITTERATURE – DOCUMENTS Prix éditeur : 14,50 euros / 95,11 FRF Ce livre de cuisine n’est pas tout à fait comme les autres. C’est avant tout l’histoire d’une rencontre...
Editeur : Editions du rouergue Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 27,44 euros / 179,99 FRF Cinquante recettes savoureuses sont réunies dans cet ouvrage aux couleurs vives et appétissantes. Une...
Editeur CHENE Thème : Arts de table, recettes. Prix Editeur 19.51 Euros – 127.98 FF Retour de chasse, cueillette des champignons, légumes du jardin, épices, larmes d’alcool, Marie Abadie propose ici des conserves, terrines,...
Editeur LAROUSSE Thème : Arts de table, recettes. Prix Editeur 36 Euros – 236.14 FF recto – verso Un tour de France des richesses gastronomiques à travers 40 terroirs gourmands de la France métropolitaine...
EDITION / ODILE JACOB Prix : 27.44 euros TTC, soit 180 FF TTC Un historien, auteur de » L’histoire de l’alimentation » et une anthropologue confrontent les mets et les pratiques de table d’ailleurs...
Editeur ROUERGUE Thème: Arts de table, recettes Prix Editeur : 27.44 Euros – 179.99 FF Prix Chapitre 26.07 Euros – 170.99 FF Cinquante recettes savoureuses sont réunies dans cet ouvrage aux couleurs vives et...
Editeur: La Nuée Bleue Prix: 28 Euros Voici un carnet de voyage alsacien avec des recettes de l’Auberge de l’Ill. Jean-Pierre Haeberlin est, avec son frère Paul, le propriétaire de l’auberge à Illhaeusern. Ils...
Editeur : Le 8ième Jour 28,81 €, 189,00FF Il était indispensable, il y a encore quelques années, d’utiliser les fleurs en cuisine. Pour la première fois, Alice Caron Lambert, spécialiste de la cuisine des...
Edition : ESSE Thème : Vie pratique Prix : 38.11 € 288 pages de documents, témoignages, photos, aquarelles, dessins, plus de 800 recettes du Comté de Nice répertoriées et vérifiées, une bible pour qui...
EDITION : Clairsud Collection : « Le tour du temps en 80 recettes et un parfum » 168 pages – couleurs Située au confluent de la Méditerranée et des Alpes autrichiennes, véritable creuset de cultures aussi...
Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 29,80 euros Laissez-vous guider par Marc Veyrat et François Couplan, deux amoureux fous de plantes et de gastronomie. Découvrez, au...
Edition : l’Harmattan Genre : Cuisine roumaine Sanda Nitesco, avec » ‘Un brin d’Aneth et le ciel bleu », lève le voile, et c’est par la porte de la cuisine qu’elle invite le lecteur à...
Editions : Hachette Prix : 40,86 € Alain Ducasse, chef réputé pour son exigence et son charisme, qualités agrémentées d’une originalité et d’un savoir-faire indiscutables, nous invite à pénétrer dans l’univers prestigieux de la...
Edition : Hachette Prix : 213,50 F / 32,50 euros Un des plus célèbres fromagers de France, Roland Barthélémy, vous emmène faire le tour de France et du Monde des fromages. Ses 150 coups...
Edition : Flammarion Prix éditeur : 23,00 € Aux amateurs de la douce odeur du pain chaud tout juste sorti du four, cet ouvrage donnera pleins d’idées nouvelles pour s’improviser boulanger. Des pains natures...