ACTUALITÉ – Page 36

Category: ACTUALITÉ

Alexandre Gauthier Chef de l’année 2016

Alexandre Gauthier Chef de l’année 2016

Alexandre Gauthier a été élu chef de l’année, par Gault & Millau, pour son travail dans son restaurant La Grenouillère dans le Pas-de-Calais. Le chef de 36 ans avait fait son entrée l’année dernière...

De l’humour pour Mon chéri!

De l’humour pour Mon chéri!

Mon chéri a décidé de confier sa campagne de publicité digitale à Anne Roumanoff. L’humoriste a accepté sous réserve de participer à l’écriture des textes. Des sketchs courts, crédibles et drôles où elle explique...

L’été indien dans les Laurentides

L’été indien dans les Laurentides

Après Vancouver…Montréal. A peine arrivé, direction les Laurentides chez mon ami Sylvain Lafrance. Après un bon repas, au cœur, de la nuit, habillés de peaux de bêtes, on refait le monde autour d’un feu,...

Opinel lance son couteau anniversaire

Opinel lance son couteau anniversaire

A l’occasion de ses 125 ans, Opinel avait lancé au printemps dernier, un concours ouvert à tous pour trouver le meilleur design pour son couteau fétiche au manche en bois. Les plus beaux projets...

La photo du Diner des Grands Chefs

La photo du Diner des Grands Chefs

Mardi soir le Quai d’Orsay accueillait 90 grands chefs français représentant 115 étoiles réunis autour de Laurent Fabius. Un petit nouveau parmi toutes ses gastro-célébrités: le candidat tricolore au Bocuse d’Or. Laurent LEMAL, élu...

Le Greenstronome Rabanel

Le Greenstronome Rabanel

Eclats de rire et émotion dans l’espace Vergé à Mougins où le gascon-provençal Jean-Luc Rabanel, était venu d’Arles avec au menu une tarte au riz à couper le souffle. Une vraie nature ce chef...

Les petites histoires d’Emile Jung

Les petites histoires d’Emile Jung

Emile Jung, célèbre chef du Crocodile à Strasbourg, fête les dix ans des Etoiles.Le triple étoilé fut l’invité d’honneur de Mougins en 2009. Ses souvenirs sont des friandises. Dégustation: Le crocodile de Vancouver.Un visiteur...