Dîner de Gala du Club Prosper Montagné en Thaïlande

Au menu ce millefeuille de vieux Comté à la pomme et truffe noire du Périgord©JC.Boudet/laradiodugout.fr

Au menu ce millefeuille de vieux Comté à la pomme et truffe noire du Périgord©JC.Boudet/laradiodugout.fr

Un évènement gastronomique à Bangkok, au restaurant Uno Mas, situé au 54ème étage de l’Hôtel Centara Grand at Central World. C’est là qu’a eu lieu, le 27 novembre dernier, le dîner de gala du Club.

bienvenue au club! ©DR

bienvenue au club! ©DR

Une soirée au cours de laquelle ont été intronisés: -Nuntiya Hame-Ung-Gull general manager de Gourmet One Food Service -Patcharin Hame-Ung-Gull managing director de Gourmet One Food Service -Hugo Coudurier, chef des restaurants 55 et Red Sky au Centara Grand at Central World -Eric Berrigaud, Executive chef du Centara Grand at Plaza Ladprao -Jérôme Deconinck, chef du restaurant l’Appart au Sofitel Sukhumvit -Bruno Lefrançois, chef pâtissier du restaurant Fauchon -Songül Top-Albayrac, avocate aux barreaux de Paris et de Bangkok -Lionel Barbier, directeur général de Thai Properties Group

Vol au vent d'écrevisses et ris de veau, sauce financière ©JC.Boudet/laradiodugout.fr

Vol au vent d’écrevisses et ris de veau, sauce financière ©JC.Boudet/laradiodugout.fr

Le menu a été préparé par Hugo Coudurier, québécois qui était précédemment chef du restaurant Guy Savoy à Las Végas.

l'arrivée remarquée de la pintade fermière en vessie ©JC.Boudet/laradiodugout.fr

l’arrivée remarquée de la pintade fermière en vessie ©JC.Boudet/laradiodugout.fr

La qualité des produits et leur préparation se sont inscrits pleinement dans l’esprit de Prosper Montagné.

Saumon d'Ecosse mariné par nos soins, crème légèrement fumée, ciboulette et caviar Osciètre ©JC.Boudet/laradiodugout.fr

Saumon d’Ecosse mariné par nos soins, crème légèrement fumée, ciboulette et caviar Osciètre ©JC.Boudet/laradiodugout.fr

D’autres candidats se sont d’ores et déjà manifestés pour intégrer le Club lors d’un prochain chapitre. Jean-Claude Boudet/ décembre 2015/laradiodugout.fr

Au dessert ce vacherin à la vanille de Tahiti, meringue aux fruits rouges ©JC.Boudet/laradiodugout.fr

Au dessert ce vacherin à la vanille de Tahiti, meringue aux fruits rouges ©JC.Boudet/laradiodugout.fr